Вопрос по пункту Правил 1.9
-
- Автор
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
Вопрос по пункту Правил 1.9
Цитата:
Владельцем аккаунта (как и фулл-вещей, записанных на аккаунт) является только изначально зарегистрировавший этот аккаунт игрок. Аккаунт навсегда привязывается к e-mail, указанному при регистрации.
Вопрос:
Значит ли это, если у меня с одного e-mail зарегестрировано 2 аккаунта, я могу свободно перемещать фулл-вещи в пределах этих двух аккаунтов?
Владельцем аккаунта (как и фулл-вещей, записанных на аккаунт) является только изначально зарегистрировавший этот аккаунт игрок. Аккаунт навсегда привязывается к e-mail, указанному при регистрации.
Вопрос:
Значит ли это, если у меня с одного e-mail зарегестрировано 2 аккаунта, я могу свободно перемещать фулл-вещи в пределах этих двух аккаунтов?
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
ujvth
Свободно перемещать вещи ты можешь только в пределах 1 аккаунта, на который они были записаны. Не важно сколько у тебя аккаунтов привязано к 1 e-mail.
Свободно перемещать вещи ты можешь только в пределах 1 аккаунта, на который они были записаны. Не важно сколько у тебя аккаунтов привязано к 1 e-mail.
Заметь, не на e-mail, а на аккаунт!ujvth писал(а):фулл-вещей, записанных на аккаунт
Последний раз редактировалось Copyright 05 ноя 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
System-Lord
- Нубик
-
- Guild: FOREVER-QuaD
-
Copyright