когда?и попрошу невысовыться,знала бы я изначально что это твой мульт на 3,который сливал меня когда вар с еспоир был закончен,только за это можно было кидать вар.GooDMan писал(а):А ты так и делала
JaguarS
-
- Автор
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
На то он и мульт!и сливал тоже мультов!и ГИ тут непричем! и ваш антифа тоже меня лил не зачто!просто я на спот с джогами стал))и чё?cjserafim писал(а):когда?и попрошу невысовыться,знала бы я изначально что это твой мульт на 3,который сливал меня когда вар с еспоир был закончен,только за это можно было кидать вар
незабывай ет 3 серв!
а БЦ ты неоднократно здавала - как было тебе удобно : то пишеш за 3 мин. ,ато на ДС надо , то пишеш если мой БЦ то сразу здаю , так как спешу!
И так поступала! И никто в етом тебя не обвинял и не обвиняет!
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
PsySin
- Пати мастер
-
- Char: PsySin
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
VIZovec
- Нубик
-
- Char: hooligann
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
А я развеселю ... LiGa а ты и возьми и выложи причину (свою версию) а то твоё молчание только подтверждает слова моего Гм-а . И я ему верю не потому что он мой ГМ а потому что я тебя ещё с первого состава помню и твои неверояно глупые решения и поводы для варов . Давай делись информациейGamer писал(а):Может скучно просто стало?
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Подобными фразами,ты уже это делаешьHunter-ma121 писал(а):А я развеселю ...
Мое молчание свидетельствует лишь о том,что в субботний вечер,я могу проводить время вне дома,вдали от компьютера. Такая мысль тебе не приходила на ум?Hunter-ma121 писал(а):LiGa а ты и возьми и выложи причину (свою версию) а то твоё молчание только подтверждает слова моего Гм-а .
Так если ты все знаешь и помнишь,зачем тебе слушать кого-то кроме твоего ГМа?Удались из топика,будь любезенHunter-ma121 писал(а): И я ему верю не потому что он мой ГМ а потому что я тебя ещё с первого состава помню и твои неверояно глупые решения и поводы для варов .
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Вам нас и без него хватит,поверьтеPaLLIaH писал(а):новость то чудесная связи с нашим непредвиденым варом
извените несдержался
Вы будете падать чаще,поверь мне Кышь с топаHunter-ma121 писал(а):Ну всё ясно ЧиТД , я удаляюсь а твои мемберы будут падать по ТВОЕЙ прихоти , не дали 100 секунд мобов побить ... бред
-
vacuum
- Пати мастер
-
- Char: Electronic
- Guild: [GM] BadBoys