RestlesS
-
- Автор
Linn
- Бывалый нуб
-
- Char: TeyLinn
- Guild: LEGION
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
6ap6ek писал(а):Он зарекомендовал себя как хороший ГМ и честный человек!
а можно узнатьник етого самого бывшего ГМа?:) просто другой он был или етот же?( етот же сомневаюсь) просто интересно, если ето тот о ком я думаю, то тут и нечего ломатьголову, ответ скажу после того, как узнаю ник.
сорри за оффТОП
-
mika
- Пати мастер
-
- Char: mika90
Мда ну ты гониш может ты мою еще биографию разкопаеш??Ты жалкий человек у меня нет слов чем больше тебя сливают тем больше ты ноеш тутTovarish писал(а):кинул _A_J_ еще года 3 назад, на 1.5 ккк
а про A_J я у него сет брал еще 0 рес был и осталса должен тогда я уже не помню скоко и он тоже не помнит мы с ним уже опсуждали но там 100% сумма до 500кк!!так что Tovarish вы как всегда наврали!
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
Люди может хватит!!!всё начиналось с того что вы просто решили нам рассказать кто такой мика-рассказали,мы поняли!Кинули вас - вашы проблеммы мы то тут причём???чтоб не кидали ненадо ничего давать(Колд даже написал что нет доверия в игре)!А мика молодец (если он конечно это сделал)стольких людей прокидать тут уже вы ло...и а не он-он КРАСАВА!давайте заканчивать с этой темой!!!и перестаньте воевать с нами -ведь ничего этим не добиться - а потеряете время и споты(как и мы) Жили дружно - вот давайте жить так дальше
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
rogatka
- Игрок
-
- Char: sexiboy
Вот на етом можно было и закончить!DoubleJuic писал(а):чтоб не кидали ненадо ничего давать
Я понимаю , что они , все , Вас уже достали , но - кидать своих - ет подло и не красиво ! где живут - там не гадят!DoubleJuic писал(а):А мика молодец
А остальным : сколько раз Вам говорили - "Не пойман- не вор" . А Вы весь пост засорили! 8стр. вашего флуда!Чего Вы добиваетесь? Вам сказали - что он в гильдие показал себя с хорошей стороны!И что его никто не выгонит!Если есть какието улики , докозательства - то показывайте!Лично я , неверю слухам незнакомцев! Если к примеру , мне друг сказал что видел своими глазами , или что именно его кинули - то я поверю!Но у меня нет никаких оснований что-то доказывать , если меня притом небыло! Слухи - на то и слухи! Вы сделали свои выбор?! Вы уверены что ето он?! Оставайтесь при своём! Но зачем по сто раз писать одно и тоже! Хотите - идите в "Флейм" - там есть пост о кидалах!
Ненада отвечать и цетировать мои слова! Просто закончите флуд! Кому нада , еще давно сделали вывод!
Да! За такое нада лить! Но лить можно - молча! Но если Вы хотите доказать другим - то докажите! Слова в данном случае - ветер
Я никого не выгораживаю! Я - флудер! Но мне надоело , при обновлениях , заходить и читать одно и тоже !
Последний раз редактировалось rogatka 09 ноя 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
789645
- Нубик
-
- Char: KSUWENKA
-
FREEZER26
- Игрок
-
- Char: FREEZER88
- Guild: Wolfs
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
НеЕЕееТ только не этооо...оо господи что мнее делать...аааа....гильдия спаси меня... мне личка от супермена!я боюсь...зачем же я писал такоее.... всё теперь не буду играть вообще!Tovarish писал(а):Тебе лично вар.DoubleJuic писал(а):А мика молодец (если он конечно это сделал)стольких людей прокидать тут уже вы ло...и
ахахахахахахаааа ну лол!!!
поваюем
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
lexus_rx
- Нубик
-
- Guild: EspoiR