RestlesS
-
- Автор
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
yapon4ik
- Нубик
-
- Char: yapon4ik
- Guild: Angels
-
Akira
- Нубик
-
- Char: Dzin
-
yapon4ik
- Нубик
-
- Char: yapon4ik
- Guild: Angels
-
velosiped
- Пати мастер
-
Re: RestlesS
довожу до вашего сведенья что меня xVASHx слил с афк! я прошу разобраться с этим !-Bismarch- писал(а):Клан мирный.
Просто так не сливаем,и не ксим,но ...
-
Vash
- Пати мастер
-
- Char: xVASHx
- Guild: TRIADA
-
velosiped
- Пати мастер
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
- Guild: Reliance
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
SayaneSM
- Нубик
-
- Char: Sayane
- Guild: LIBERTY
Wizadri , со всем уважением , не надоело всяких ..... брать в Гильдию ?! На самом деле было так , вчера , на ТТ 3 сервер стоял я Аллрайт и РиДДИк , нас слил елюф Pressure , и отдал спот Дл-у , мы сразу вернулись , Дл отказался отдавать спот , и признался что спот получил от Эльфа .... сегодня , Аллрайт и Лувик , стояли опять же на ТТ на 3 сервере , пришёл Дл Месть , попросил спот на 2 мин докачать друга до Реса , после того как друг ушёл , Ваш Дл начал нагло требовать Пт , мы ему отказали , он начал нагло ксить , поэтому Аллрайт его и начал лить , вскоре он позвал pressure , которая в свою очередь отбила у Лувика и Аллрайта спот для вашего Дл , впервые слышу про личку с См Лувик , так как Ваш Дл сам же у него просил Пт. Ребята , Вы простите , но я не думаю что подобных людей не стоит держать в гильдии , это моё мнение . Впревую очередь врунов. За свои слова могу ответить. Всё подтверждиния запечетлены скреенами . Спасибо за внимание =) Мж-Аллрайт и я одна персона .
P.S. это для кого написанно ? для отвода глаз что ли ?
Появился новый клан на широких просторах Мурдрума.
Клан мирный.
Просто так не сливаем,и не ксим,но если вы попали в наш список варов,обработаем по полной.
Вы своих же правил не придерживаетесь
P.S. это для кого написанно ? для отвода глаз что ли ?
Появился новый клан на широких просторах Мурдрума.
Клан мирный.
Просто так не сливаем,и не ксим,но если вы попали в наш список варов,обработаем по полной.
Вы своих же правил не придерживаетесь
-
gracE
- Нубик
-
- Char: Luv1k
Ты пришел и стал нагло ксить мне и RIDDIKU, главно ты еще и слил нас. А после слива ты написал в ЛС что таким образом ты еще вар получиш, итоги нечего небыло.Bayker писал(а):а не чего и не произошло у меня была личка с Luv1k
впрягся MG -Allright i DL-Riddikk
вот немного и повоевали...
не чего больше
Всё так и было.SayaneSM писал(а):на ТТ 3 сервер стоял я Аллрайт и РиДДИк , нас слил елюф Pressure , и отдал спот Дл-у , мы сразу вернулись , Дл отказался отдавать спот , и признался что спот получил от Эльфа .... сегодня , Аллрайт и Лувик , стояли опять же на ТТ на 3 сервере , пришёл Дл Месть , попросил спот на 2 мин докачать друга до Реса , после того как друг ушёл , Ваш Дл начал нагло требовать Пт , мы ему отказали , он начал нагло ксить , поэтому Аллрайт его и начал лить , вскоре он позвал pressure , которая в свою очередь отбила у Лувика и Аллрайта спот для вашего Дл
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
SayaneSM
- Нубик
-
- Char: Sayane
- Guild: LIBERTY
Ну 1ое - нельзя проверить , но странно что 2 дня подряд Pressure именно тебе помогает и споты отдаёт =))Bayker писал(а):а вот мой ответ
во 1-х я Pressure не звал
во 2-х я качал Лувика и следил за ним вс. ночь,и не говорю уже одругих днях
и возвращал его на спот не спал до 6 утра
и потом на что мне ответили что я пт не получу
как мне посоветуете поступить?
2ое , то что ты качал его и не спал всю ночь твои проблемы , а в пт тебе отказали , что тебе делать в этом случае ты решил сам ....
причём слил Лувика , и РиДДиКа и меня .
не пойму одного , зачем вообще наши гильдии мерились ? если продолжается твориться такой же безпридел =)))
P.S. Твоего ответа никто не ждал , я ждал ответа Визарди. Читай внимательно к кому я обрашался .
а не чего и не произошло у
меня была личка с Luv1k
впрягся MG -Allright i DL-Riddikk
вот немного и повоевали...
не чего больше
твои первый ответ , так не юли как ...... на сковородке =)