LIBERTY (old)
-
- Автор
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
- Guild: LIBERTY
-
Xuliganka
- Нубик
-
-
ACTAPTA
- Пати мастер
-
- Char: ACTAPTA
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
со мной никто никаких компромисов не находил, но от твоих действий я постродала и была неоднокератно слита тобой!!! это ты не учел?DoubleJuic писал(а):я воевал с вашими мемберами не больше суток!дальше мы находили компромис-презнавали свои ошибки и на этом вары были окончены
а теперь напрягай мозги и понимай, причем ты тут.DoubleJuic писал(а):причём тут мои ник в списке не пойму!
ты вообще где тут свой ник увидел??? если два персонажа, то указывай имя того, которого имеешь сейчас в виду!!! о чем ты сейчас я не понимаюXuliganka писал(а):Да и причем тут мой ник, если я не с кем не воевал!?
все? всем все ясно???
а если еще кому-то нужны будут какие-то уточнения или обьяснение причин, обращайтесь!!!
-
Xuliganka
- Нубик
-
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious
SANbKA писал(а):а теперь напрягай мозги
SANbKA писал(а):всем все ясно???
Попрошу немного эллементарного уважения.Ребята задали вопросы с целью получения на них ответов, а не для того что-бы им указали что и как делать.SANbKA писал(а):теперь ты молчи!!
Настоящий Фурик,в туалет не ходит! (с) Levan_BK
-
SANbKA
- Ресетник
-
а мне надоело уже дарить вашим мемберам элементарное уважение. хватит! вот если честно вы меня уже достали. такой злой на людей в игре я еще никогда не была!
задали вопросы и сделали свои выводы без ответа на вопросы!
Если я девушка, то не думайте, что меня можно игнорить!
я прощаю до поры до времени! сейчас терпение кончилось, и буду лить пока не успокоюсь. не смогу слить буду двигать. и полетать готова.
задали вопросы и сделали свои выводы без ответа на вопросы!
Если я девушка, то не думайте, что меня можно игнорить!
я прощаю до поры до времени! сейчас терпение кончилось, и буду лить пока не успокоюсь. не смогу слить буду двигать. и полетать готова.
а вот это я писала вашей мадам! и по отношению к ней небудет никакого уважения. своим языком она еще не заработала даже самое элементарное уважение-Bismarch- писал(а):SANbKA писал(а):
теперь ты молчи!!
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
никакого отношения с этим персонажем не имею!ACTAPTA писал(а):Мне очень интересно узнать имеет ли какое-нибудь отношение к тебе персонаж Raven47?
а слита была ты из-за вара!так я просто никого не лью!будь то нуб будь то монстр!написанно ГВ-вот и лью всех тех кто ходит с эмблемой на плече с км ГВ!ничего личного!SANbKA писал(а):со мной никто никаких компромисов не находил, но от твоих действий я постродала и была неоднокератно слита тобой!!! это ты не учел?
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
да когда ты льёшь то на компромисс неидёшь и вообще не слова, а когда тебя льют то ты бегом на компромисс чото тут неправильноDoubleJuic писал(а):со мной никто никаких компромисов не находил, но от твоих действий я постродала и была неоднокератно слита тобой!!! это ты не учел?
а слита была ты из-за вара!так я просто никого не лью!будь то нуб будь то монстр!написанно ГВ-вот и лью всех тех кто ходит с эмблемой на плече с км ГВ!ничего личного!
-
Rostishka
- Нубик
-
- Char: Rostishka
- Guild: FUTURES
-
bublik
- Пати мастер
-
- Char: 1256
- Guild: Liberty
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
-
SANbKA
- Ресетник
-
тогда вара прежнего уже не было, а нынешний не начался! была слита тобой без видимых на то причин.DoubleJuic писал(а):а слита была ты из-за вара!так я просто никого не лью!будь то нуб будь то монстр!написанно ГВ-вот и лью всех тех кто ходит с эмблемой на плече с км ГВ!ничего личного!
Так что не напрягаемся в поисках оправданий! КОМПРОМИСОВ не было и нет, и извинений тоже.
я уже сказала, повторю еще раз:
Я НЕ ТУПЕНЬКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА (я не за красивые глазки являюсь БМом гильдий) и могу разобраться попричине меня слили или нет. надеюсь с этим вопросом разобрались