LIBERTY (old)
-
- Автор
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
Девушка!вы или путаете что-то!или нужно убрать в вашем посте НЕ! так как я либерти не лил!я знаю всех кого лил вас в моём списке нет!!! доказать можешь? если да ! будем решать!если нет прошу мой ник не вспоминать и не писать мне так как вы мне потивны!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
SANbKA
- Ресетник
-
у меня такое ощущение, что ты еще не понял меня. чем больше ты пытаешься меня задеть или заставить замолчать, тем больше я буду говорить:))) мне очень смешно наблюдать за тобой:)))DoubleJuic писал(а):1.это как не девушка??? а кто вы мужчина? 2.ну от склероза никто не застрохован- всё возможно=) 3.ну вот поэтому перестаём флудить!=)
если ты вдруг не догадался, я тебе сейчас говорю про какую-то нелепость с твоей стороны на альфах на арене. вот тебе тема для размышлений.
by Elledan
чет я не вижу с твоей стороны такого рвения я вообще тебя не вижу ты куда то испарился?
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
ОНО(так и не понял кто!не отписалась или не отписался!)я вас не задеваю.посто вы пишите не по делу!!а темы для размышлений НЕТ-у меня склироз! вы забыли?или и у вас склироз?и я вас не прошу за мной наблюдать!вы себя богом возомнили чтоб наблюдать за людьми-спуститесь на землю вы человек!не так ли?
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
SANbKA
- Ресетник
-
всё? высказался??? тупой разговор ты наводишь:) давай не будем продолжать? если чет по делу, с удовольствием отвечу, а тут уже гон пошёл:)))) не тебе мне в трусы заглядывать. я сказала, что для тебя я SANbKA и на этом остановимся а мой пол тебе не должен быть интересен. кому надо, тот знает наверняка. ты к ним не относишься
-
Elledan
- Ресетник
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
Elledan
- Ресетник
-
Подспустила я тебя прошу .. она даже забоялась вчера сказать где она .....а я по ошибке Викинга слил как увидел либерти (( передним ивенюсь лично ...а перед остальными не ждите извенений .)) ну еще перед Лехой только)) ну и Эзоном но его нет у вас ))Procliatie писал(а):Юльчик класная переписка со всеми))да еледана намного подспустила))
держи так дальше
и еще 1 ревенс віпрігни из топика с такой фигней
опустись с небес на землю ...... словами моно сказать что угодно ты на деле это покажи)))
-
BeH30l7uLa
- Бывалый нуб
-
- Char: BeH3ol7uLa
- Guild: в поисках
ты же не ищеш легких путей решений проблем!!!Elledan писал(а):Подспустила я тебя прошу .. она даже забоялась вчера сказать где она
вот надо было поднапрячся и поискать немного!!!
а тебе что на тарелочке должа преподносить свое местонахождение????
Элл все мы знаем как ты сбежал с тонущего корабля!!!
молчал бы в тряпочку!!
-
Elledan
- Ресетник
-
Ты ХВ называеш тонущим короблем ты ошибаеся это гильда еще будет жить и жить и переживет многие ...я ушол иза расхождения мнений с Димильяном ...но уже подумываю вернуться ...так то не парся тот что тонет подремонтировать можно ....а трусость это другое дело ...я то как остался лить все что движеться так и делаю ..независимости от того в ХВ я или нет ...BeH30l7uLa писал(а):ты же не ищеш легких путей решений проблем!!!Elledan писал(а):Подспустила я тебя прошу .. она даже забоялась вчера сказать где она
молчал бы в тряпочку!!
-
BeH30l7uLa
- Бывалый нуб
-
- Char: BeH3ol7uLa
- Guild: в поисках
тебе все говорили что твоя "возлюбленная" это гнилой человек!!!!Elledan писал(а):Ты ХВ называеш тонущим короблем ты ошибаеся это гильда еще будет жить и жить и переживет многие ...я ушол иза расхождения мнений с Димильяном ...но уже подумываю вернуться ...так то не парся тот что тонет подремонтировать можно ....а трусость это другое дело ...я то как остался лить все что движеться так и делаю ..независимости от того в ХВ я или нет ...BeH30l7uLa писал(а):ты же не ищеш легких путей решений проблем!!!Elledan писал(а):Подспустила я тебя прошу .. она даже забоялась вчера сказать где она
молчал бы в тряпочку!!
ты !! не мне , да и вообще некому неверил что это чудо покажет себя во всей красе,
ты облажался с тем что покрывал ее, говоря что ты купил лук,(да я понимаю чт оты всего то говорил эти члова а кидаловом занималась Нина(мелодия та что), но твоя ошибка была посто напросто что ты непослушал нашего совета , о том чтобы завязывал все общения с ней,щас конечно позабыто это все,но твои психи в гильдии на счет этой крысы пмнятся....................