Windows 7 VS MuOnline
-
- Автор
Seleng
- Нубик
-
- Char: Kivi
глюки
Возникла такая проблемка:
При игре за ельфа после минут 80-90 игры все подписи дропа на споте становятся черными полосками и выкидывает из МУ.
За СМа и других чаров такого не наблюдается. Может у кого такое было? Как решить?
Win7, видео int ATI HD4200. Дрова и директ последние(онлайн обновление).
Проблема была до и после переустановки винды.
При игре за ельфа после минут 80-90 игры все подписи дропа на споте становятся черными полосками и выкидывает из МУ.
За СМа и других чаров такого не наблюдается. Может у кого такое было? Как решить?
Win7, видео int ATI HD4200. Дрова и директ последние(онлайн обновление).
Проблема была до и после переустановки винды.
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
windows 7 экран
Сдраствуйте, моя проблема такова, играю я в му в окне и нижний слой где указана линия лвл и цифры на хп и ене закрыта стартом(нижния панель) я пыталься поднять окно верх но не получаиться
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
Safty
- Ресетник
-
-
269901746
- Игрок
-
-
Safty
- Ресетник
-
-
SiberiaN
- Нубик
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Правой кнопкой мышки на кнопке пуск-свойства и там ищи скрывать панель пуск (что-то такое)Safty писал(а):у меня игра не зависает, идет все отлично, только нижняя панель где кнопка старт, заслоняет небольшую но ощутимою часть окна с игрой
А так совет: если у тебя сворачиватель, то стоит опять таки поиграть с разрешением, а именно ставь разрешение на сворачивателе на 1 пункт ниже разрешения, установленного на мониторе.
Или как написал мой коллега скрывай панель.
-
Testament
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Testament
- Нубик
-
-
SelleR
- Пати мастер
-
Testament
Если у вас 64-битная ОС Vista (x64), то вместо первых двух пунктов сначала распакуйте скачанный файл с помощью WinRar, а потом запустите от имени администратора файл murdrum_rus.cmd из архива. Обязательно делайте это из обычного проводника Explorer (не из Total Commander или подобных программ), иначе патч не сработает. Это связано с особенностью архитектуры 64-битной операционной системы.
Ты точно по инструкции патч устанавливал?
Если у вас 64-битная ОС Vista (x64), то вместо первых двух пунктов сначала распакуйте скачанный файл с помощью WinRar, а потом запустите от имени администратора файл murdrum_rus.cmd из архива. Обязательно делайте это из обычного проводника Explorer (не из Total Commander или подобных программ), иначе патч не сработает. Это связано с особенностью архитектуры 64-битной операционной системы.
Ты точно по инструкции патч устанавливал?