Elledan писал(а):кто то просил ник виновника написать .... его ник Кинтавр
эт ты тогошарикадв защищаешь? Во первых нужно говорить причину кто, что, почем. Во вторых сильно он крутой и много слов знает. Вот терь будем пока гонять его, пока нормально общатся ненаучится. А ты там лей не лей эт мне уже сильно неважно
ну посмотрим ....а кого я защитить решил это мое дело ...и Бм в курсе ваш
У меня с ним личка. Некоторое время назад, еще до воссоздания гильдии, он сливал 3 сервер основой, и твинком эльфом. Еще 1 слив кого-то из наших, он идет на общий слив.
Аха-ха-ха бедный Норд посмешище серва,не думала что напишешь опозорить себя,но так и быть посмеемся)смотрю стоят 2 фоника,взяла в пати бк первого попавшегося)MaluwBK Energy 330,ну добавило мне целых 2к нп)бедненький Нордик мне тебя жалко,качайся пока потом будешь прыгать
все с этой гильдиии, кто решил ,что у нас ,по какото там причине, вар! хотя бы скжите мне об этом! хорош уже без палива меня лить!! когда я вас вобще в 1 раз вас вижу!
bizik писал(а):все с этой гильдиии, кто решил ,что у нас ,по какото там причине, вар! хотя бы скжите мне об этом! хорош уже без палива меня лить!! когда я вас вобще в 1 раз вас вижу!
Хорош ныть. Ты их слил с афк они слили тебя. Хочешь узнать "что, как, когда?", напиши им в пм.
Andriano
мне совсем не интересно что как и когда... и ныть я не собираюсь.... так же как и обсуждать что то с ними(вами)... элементарно обьявите о том что у нас вар...