Hunter-ma121 писал(а):The KeK У меня на сливе , причины он сам расскажет . Возможно он у моей гильдии на сливе , точно не знаю .
Просьба не встревать .
KeKs
Чё потихоньку спекается ваша гильдия ? (я про орлят)
О, Чудо
Буду лить тебя как всега, кто из твоих влезет..... сам знаешь, гильдия, али всех
Ты писал что тебя слили наши мемберы,в нашем топике писал
А слили тебя потомушто до этово ты самже в нашем топике кидал вар 1-3 страничка...
И ты был в списках варов!!!!! Поэтому виноват сам, надобыло написать что вар офф, в нашем топике или мне в ПМ либо ГМ в игре
Убрал я тебя с варов только вчера ито, мне это почемуто неты написал и не гМ, а мемберы говорят мол ты, непонемаеш чево тебя льют...
PaLLIaH писал(а):Ты писал что тебя слили наши мемберы,в нашем топике писал
А слили тебя потомушто до этово ты самже в нашем топике кидал вар 1-3 страничка...
И ты был в списках варов!!!!! Поэтому виноват сам, надобыло написать что вар офф, в нашем топике или мне в ПМ либо ГМ в игре
Убрал я тебя с варов только вчера ито, мне это почемуто неты написал и не гМ, а мемберы говорят мол ты, непонемаеш чево тебя льют...
BeSss-Morti писал(а):небольшая рекламка)))
Всех мемберов просьба перейти по ссылке указанной снизу(это сайт гильдии) зарегестрировать и отписать на форуме))))
-Bismarch- писал(а):Просто так не сливаем,и не ксим
заметила совершенно противоположное
у меня личка с вашим DOKTORом,щас за него вписался Rostishka
до этого не раз сталкивалась с вашими,посредством слития меня с афк откуда-нить но забивала
щас это уже переходит в закономерность
поэтому если не услышу от этих двоих извинений перейду на всю гилд
мерси за внимание