DEVIL
-
- Автор
DiplodokS
- Пати мастер
-
- Char: DiploSM
- Guild: INFINITY
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
DiplodokS
- Пати мастер
-
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Ребята, давайте уже начнем играть по взрослому?
Вот переходя на пацановские мурдрумовые рамсы поясню:
Есть мальчик Вася и мальчик Петя. Они давно дружат и вместе тусят. Как то раз, Васе не понравилось лицо мальчика Жени, и Вася пошел дал Жене в бубен. Женя тут же бежит к Пете и говорит:
- Петя, меня обидел Вася, сделай хоть что нибудь?
Ответ Пети:
- А я тут причем? Это ваши проблемы. Вася уже взрослый и сам знает, как ему поступать.
Женя:
- Но ты же его друг, вы же играете вместе?
Петя:
- И что?
Вот вам и ответ. ГМ - гуилд мастер, он несет ответственность за каждого своего подопечного, касающуюся только игровых вопросов достижения общих игровых ценностей. ГМ - не мама и папа. Не наседка, которая кудахчет над каждым мембером. ГМ лишь идейный игровой лидер, его задача - привести гильдию к развитию, объединению и благополучию. Он не обязан решать сугубо ЛИЧНЫЕ проблемы мемберов. Эти проблемы - личные проблемы каждого мембера, и только сам мембер несет за них окончательную ответственность. ГМ может лишь спросить, в чем суть конфликта, попытаться посоветовать члену его гильдии урегулировать данный конфликт, но не более.
Учитесь сами решать проблемы. Есть люди которые играют по правилам, есть те кто правила нарушает.
Вот переходя на пацановские мурдрумовые рамсы поясню:
Есть мальчик Вася и мальчик Петя. Они давно дружат и вместе тусят. Как то раз, Васе не понравилось лицо мальчика Жени, и Вася пошел дал Жене в бубен. Женя тут же бежит к Пете и говорит:
- Петя, меня обидел Вася, сделай хоть что нибудь?
Ответ Пети:
- А я тут причем? Это ваши проблемы. Вася уже взрослый и сам знает, как ему поступать.
Женя:
- Но ты же его друг, вы же играете вместе?
Петя:
- И что?
Вот вам и ответ. ГМ - гуилд мастер, он несет ответственность за каждого своего подопечного, касающуюся только игровых вопросов достижения общих игровых ценностей. ГМ - не мама и папа. Не наседка, которая кудахчет над каждым мембером. ГМ лишь идейный игровой лидер, его задача - привести гильдию к развитию, объединению и благополучию. Он не обязан решать сугубо ЛИЧНЫЕ проблемы мемберов. Эти проблемы - личные проблемы каждого мембера, и только сам мембер несет за них окончательную ответственность. ГМ может лишь спросить, в чем суть конфликта, попытаться посоветовать члену его гильдии урегулировать данный конфликт, но не более.
Учитесь сами решать проблемы. Есть люди которые играют по правилам, есть те кто правила нарушает.
-
SelleR
- Пати мастер
-
-
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
-
SelleR
- Пати мастер
-
Суть ясна. Ваши сливают слабых, которые ответить сливом далеко не все могут. И вам на это наплевать. А вот когда кто-то сливает кого-то из ваших, то почему-то вы не говорите своему чтоб разбирался сам, и влезаете в эту личку.Sidmaker писал(а):Ты хоть понял что wildbear написал???
Гильдия должна быть адекватной, но у вас этого не наблюдается. Если вы ничего не хотите предпринимать когда кто-то из вас сливает нуба, то так же не должны ничего не делать когда кто-то сливает ваших. По тому что написал Wildbear вывод только один - ты слил или тебя слили, проблема только твоя и никого больше.
Ты похоже голову в унитазе моешь.Sidmaker писал(а):Как всегда очередное твое нубовысказывание.
Так ты ещё в первый класс даже не пошёл?Sidmaker писал(а):Первокласники и те поумней тебя будут.
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Ну вот вчера volniy1 встал на мой спот пока меня слили. Я пояснил что спот мой, т.к. я был слит и пришел через 30 секунд. Он сказал этого не его проблема. Мне что теперь, побежать к Зениту и поплакаться ему в армор? На несправедливую жизнь? Я слил его и кинул личку. Проблема решена.
Поступайте как мужчины.
Поступайте как мужчины.
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
kot-1945
- Пати мастер
-
смотю ты о наших личках даже не знашь, т.к. мы в отличии от тебя воюем молча и не важно сильнее противник или нет (с афк практически всех слить можно)!!!SelleR писал(а): А вот когда кто-то сливает кого-то из ваших, то почему-то вы не говорите своему чтоб разбирался сам, и влезаете в эту личку.
Р.S. сор за флуд, "коменрии" в личку или в игре.
-
DiplodokS
- Пати мастер
-