l13l
-
- Автор
PsySin
- Пати мастер
-
- Char: PsySin
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
1450430
Однако странно ты рассуждаешь . Это получается ваш Аплекс может лить любого с нашей гильдии кто ему отпор не может дать , а Серега должен смотреть сквозь пальцы ?! Думаю и ставить всю гильдию на слив из за того что получил по фейсу от ГМ-а ммм мягко говоря глупо . Ага он всех сливает а мы потом должны всем скопом его ловить ??? Бред ты так не считаешь ? Пройдётся по спотам вашим отожмёт , а мы в свою очередь должны искать новые ? Не лучше у вас "одолжим" . Были бы на нашем месте то мигом ГВ кинули не поморщись . Помнишь ситуацию с Главескасом ? из за мелочи кинуть хотели , так что не будем тут пушистых корчить.
Однако странно ты рассуждаешь . Это получается ваш Аплекс может лить любого с нашей гильдии кто ему отпор не может дать , а Серега должен смотреть сквозь пальцы ?! Думаю и ставить всю гильдию на слив из за того что получил по фейсу от ГМ-а ммм мягко говоря глупо . Ага он всех сливает а мы потом должны всем скопом его ловить ??? Бред ты так не считаешь ? Пройдётся по спотам вашим отожмёт , а мы в свою очередь должны искать новые ? Не лучше у вас "одолжим" . Были бы на нашем месте то мигом ГВ кинули не поморщись . Помнишь ситуацию с Главескасом ? из за мелочи кинуть хотели , так что не будем тут пушистых корчить.
А почему бы и нет ? Явно не моя бабушка провокацию устроила . Просто так не льём и не дадим себя лить. Личка ? Будь добр отпишись в топе (хотя я сомневаюсь что поводом для слива была личка)1450430 писал(а):так что не стоит все шишки сыпать на одного человека
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
Hunter-ma121
Как бы там ни было, на сколько мне известно, что по возвращению вашего в калиму, Аплекс ему и пт предлогал, но потом появился волфс, и он сливая случайно зацепил и вашего, потом
В итоге, что мы получаем, конфликт произошёл между двумя людьми, после чепо получается ваш ГМ, как ты выразился даёт по фейсу, после чего, ваши сливают орку. Можно сказать, что Серый влез в конфликт, получил ответ в виде лички.
И интересно
Как бы там ни было, на сколько мне известно, что по возвращению вашего в калиму, Аплекс ему и пт предлогал, но потом появился волфс, и он сливая случайно зацепил и вашего, потом
А ваш ГМ говорить не умеет, или чего так?Hunter-ma121 писал(а):из за того что получил по фейсу от ГМ-а
Ну ему никто из ваших отпор не сможет дать.Hunter-ma121 писал(а):Это получается ваш Аплекс может лить любого с нашей гильдии кто ему отпор не может дать
В итоге, что мы получаем, конфликт произошёл между двумя людьми, после чепо получается ваш ГМ, как ты выразился даёт по фейсу, после чего, ваши сливают орку. Можно сказать, что Серый влез в конфликт, получил ответ в виде лички.
И интересно
Хм, и какой же спот Аплекс отжал орке?Hunter-ma121 писал(а):Пройдётся по спотам вашим отожмёт , а мы в свою очередь должны искать новые ?
-
Kotml
- Пати мастер
-
- Char: Kotml3
- Guild: Infernal
-
ApeJIbcin
- Нубик
-
- Char: SKWISP
- Guild: Heaven
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
Не так выразился я имел в виду что вариант где Аплекс воюет против гильдии в одного не прокатит . Просто можно пронестись по спотам , посливать , а ваши могут спокойно встать на пустые споты и ничего им не предъявишь . Например : ты летишь по икару видишь меня на альфах , Аплексу говоришь где я нахожусь , тот сливает , ты становишься на спот и максимум что от тебя можно дождаться так это пати .1450430 писал(а):Хм, и какой же спот Аплекс отжал орке?
ApeJIbcin
ИМХО Этот Вар полная лажа и ... лажа . Думаю что она не надолго . Вроде более менее друг друга адекватными считаем , осталось какой нибудь стороне пойти на уступки и примирится .
Ну время покажет кто и куда будет готовить билетыApeJIbcin писал(а):Можем огорчить , готовте заранее билеты в Devias!!!!!
-
1450430
- Ресетник
-
Ну знаешь, исходя из тех же рассуждений мы должны кинуть вар вашему алли, но почему-то мы на них не кидаемся...Hunter-ma121 писал(а):Например : ты летишь по икару видишь меня на альфах , Аплексу говоришь где я нахожусь , тот сливает , ты становишься на спот и максимум что от тебя можно дождаться так это пати .
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
1450430
- Ресетник
-
Слушай, воин, спроси у своих, как они по 5 человек бкгали и дружно падали от рефа.PaLLIaH писал(а):Хорош прятаться воины!!! Все на МС качаетесь
Вы там в 2 пп небойсь стоите
Много языком треплешь, от тебя мне 1 убыток 40к на починку рукавиц)PaLLIaH писал(а):Ну в 2 пп на мс всем сложно)))))))
Опять таки трепло..PaLLIaH писал(а):Все на МС качаетесь
-
lenaaaaaa
- Нубик
-
- Char: lenus9
- Guild: FIRE
-
Olema73
- Пати мастер
-
- Char: Aladon73