xorek писал(а):zunzon
надо иметь терпение и тогда сам станешь хаем...
Скажи,кем ты играешь? Я дк, в блэк драгоне + лак,естественно не экселент... Оружие бил оф барлог + 7 экселент...Легко выцепил за 7кк в вэбе... 205 лвл,без крыльев. Да,ещё около 20кк в кармане,если у тебя есть дельные советы как выжить в такой крутой обстановке,пиши в icq или в личку форума,с удовольствием выслушаю.
З.Ы. Сервак то настроен хорошо,и играть хочется,но невыносимо тяжело...
zunzon писал(а): А те,кто скажет кому возможно - сдружились с хаями и вторые помогли им...
Мне конечно сложно сказать как сейчас быть нубом. Но когда я пришел с только что упавшего фаворита никаких друзей у меня тут небыло, кроме таких же нубов друзей и первый рес я встречал в сфинксе +9 с АА стафом +10 и первых вингах а ну да забыл на манну я не тратился пенд все же был +фулл. На втором ресе я уже дарк соул проточил на +9 +4опт (покупая по 40кк за шмотку). А к четвертому я нарядился в анубис и почуствовал себя крутым ведь за него я тогда отдал 1,9ккк (хайон и гайон тогда кстати тоже стоили 400 за шмотку) кольцо анубиса я кстати ловил две недели(сейчас просто рай зашел и все купил были б только деньги) А сейчас еще и ехп больше на начальных спотах. Да и вообще уверен что 95% из тех кто сейчас выше 30 ресов качались сами, а не бегали просили зен по девиасу,потому как чтоб накачать много ресов нужно упорство.
Да кстати то что нельзя поднять чужой дроп и не будет пылесосов меня сразу порадовало с первых уровней. Чужой дроп это для любителей халявы,а такие конвертниками не становятся
Я вот гдето с 80-100 оделся в сфинкс +4, потом на 180 оделся в легендари и заточил сам на +9 +х опт купил первые винги сам заточил на +9, купил стаф ДС +9 + опт + хармони опт. всё сам точил, после 280 купил дарск соул сет расточил сам с нуля почти весь сет на +9 +х опт, купил вторые винги, 4 раза подрят слетали при расточке на +9, и не обламываюсь, при этом никогда не бегал не просил, однажды только у соклановца в долг взял) И я доволен тем что хоть чего то но потихоньку я сам добиваюсь
Да можно закрывать и без темы понятно что чужой дроп никогда не будет подниматься. Тема давно стало местом для жалоб нубов на то какая жизнь тяжелая.
Чужой дроп зло и любой более менее раскачавшийся начинает писать здесь что поднимать чужой дроп не нада.
Одно дело можно исправить, чтобы поднимался дроп от собственных же суммонов... т.е. например жалко если бали выбил камень, а ты его подобрать не можешь... не честно это как то)