DEVIL
-
- Автор
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Надеюсь вы сделаете ГМом человека,который будет лучше меня.На любую помощь от меня вы всегда сможете расчитывать.Что касается меня и ребят которые уходят,то мы идем в troy для борьбы за замок.Сколь бы не казалась эта цель далекой,мы будем к ней идти.Я обращаюсь ко всем сильным игрокам...подумайте зачем вы здесь играете,ради чего,возможно вы сможете добиться намного большего и стать легендами,чем просто игроками набившими N-ое количество конвертов.Многие из вас возможно с писсимизмом на все это смотрят,но все не так плохо как кажется.Шанс есть всегда и стоит помнить про это.Мы вершим историю,пусть это всего лишь игра,но о нас будут помнить.
Гильдию еще некоторое время подержу,а потом пересоздадите.DEVIL более чем 8 месяцев был моим домом.Все вы классные ребята без исключений.Пусть иногда мы и не понимали друг друга но это ерунда.И что бы там не говорили,что мы какие-то беспредельщики,или варвары - все это ерунда.Мы знаем кто мы есть,а что думают другие - это фигня.
Гильдию еще некоторое время подержу,а потом пересоздадите.DEVIL более чем 8 месяцев был моим домом.Все вы классные ребята без исключений.Пусть иногда мы и не понимали друг друга но это ерунда.И что бы там не говорили,что мы какие-то беспредельщики,или варвары - все это ерунда.Мы знаем кто мы есть,а что думают другие - это фигня.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Убедительная просьба не закрывать топик в течении 3 дней до пересоздания гильдии.
Внимание всем членам гильдии DEVIL:
Общий сбор в субботу в 21-00 по серверу в локации Lorencia. При себе миметь n-ую сумму zen на регистраиию клана (необязательно, но кто сколько может). Регистрация гильдии в 22-00 по серверу в Devias. Гоу вместе, заскриним сие событие (в который раз? )
Внимание всем членам гильдии DEVIL:
Общий сбор в субботу в 21-00 по серверу в локации Lorencia. При себе миметь n-ую сумму zen на регистраиию клана (необязательно, но кто сколько может). Регистрация гильдии в 22-00 по серверу в Devias. Гоу вместе, заскриним сие событие (в который раз? )
-
bumbum
- Бывалый нуб
-
- Char: Athletics
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Shaabas