OutSpace
-
- Автор
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
DarkLeader
- Бывалый нуб
-
- Char: Карандашиг
- Guild: HappyWar
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
westfire
Собственно, суть конфликта: Salamnder кинул вар моей гильдии, по причине нахождения в ней RxX_MG. И обижал мою гильдию.
Мы пришли к соглашению, что Salamander не сливает моих ребят, а мы не трогаем ваших. Но личка Salamandera и RxX_MG остается. Если RxX_MG будет сливать вашу гильдию - это его право, можете кинуть ему лично вар от гильдии.
И кстати, я так и не услышал извенений в адрес нашей гильдии от самого Salamandera. Ребята у меня крепкие, жаждут крови, просто так уйти в кусты не пойдет. Надо извинится за свое поведение.
Собственно, суть конфликта: Salamnder кинул вар моей гильдии, по причине нахождения в ней RxX_MG. И обижал мою гильдию.
Мы пришли к соглашению, что Salamander не сливает моих ребят, а мы не трогаем ваших. Но личка Salamandera и RxX_MG остается. Если RxX_MG будет сливать вашу гильдию - это его право, можете кинуть ему лично вар от гильдии.
И кстати, я так и не услышал извенений в адрес нашей гильдии от самого Salamandera. Ребята у меня крепкие, жаждут крови, просто так уйти в кусты не пойдет. Надо извинится за свое поведение.
-
westfire
- Ресетник
-
Это ты сейчас кому написал?Wildbear писал(а):И кстати, я так и не услышал извенений в адрес нашей гильдии от самого Salamandera. Ребята у меня крепкие, жаждут крови, просто так уйти в кусты не пойдет. Надо извинится за свое поведение.
Кто, в какие кусты?
Да мы может и не такие крепкие, но ты свой разговор со смной вспомни?!
Ты сказал решить проблему с Salamanderom, я её решил.
Далее я сказал, что он ваших лить не будет.
Потом ты сказал, ок я передам своим чтобы они его не лили.
Это не так БЫЛО?
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
Wildbear
Вы бы воевать молча научились,а рхх сам договорилса,что вар,хотя мог промолчать и спокойно себя повести,но нет же ему в голову что-то ударило и возомнил он что-то не понятное о себе.Я не кидаю вары от нечего делать,на все есть везкие причины,а у Rxx_MG
этих причин не было-он прото ляпнул вар да еще и оскорбил.Его за язык никто не тянул.Я согласен на личку с ним,но тронет гильд будем воевать.
И за что извенения Ты просишь?Или неужели Я вам столько не удобств дотавил,даже толком не начиная вар?
Вы бы воевать молча научились,а рхх сам договорилса,что вар,хотя мог промолчать и спокойно себя повести,но нет же ему в голову что-то ударило и возомнил он что-то не понятное о себе.Я не кидаю вары от нечего делать,на все есть везкие причины,а у Rxx_MG
этих причин не было-он прото ляпнул вар да еще и оскорбил.Его за язык никто не тянул.Я согласен на личку с ним,но тронет гильд будем воевать.
И за что извенения Ты просишь?Или неужели Я вам столько не удобств дотавил,даже толком не начиная вар?
-
Wildbear
- Ресетник
-
westfire
Сами вспоминайте. Я сказал, не мешало бы извинится.
Sumni
У каждой ситуации есть две правды. Я очень сомневаюсь, что виноват только мой подчиненный.
Так что послушайте молодой человек, вы явно неадекватно оцениваете ситуацию. Тоесть Вам по причине лчики можно трогать мою семью, а нам видити ли нельзя. Тоесть если он поступит так же как и Вы, будет вар?
Вар всей гильдии до полного извинения Salamandera.
P.S. Ты его и не начнешь, хотябы пройди в икар через меня.
Сами вспоминайте. Я сказал, не мешало бы извинится.
Sumni
У каждой ситуации есть две правды. Я очень сомневаюсь, что виноват только мой подчиненный.
Так что послушайте молодой человек, вы явно неадекватно оцениваете ситуацию. Тоесть Вам по причине лчики можно трогать мою семью, а нам видити ли нельзя. Тоесть если он поступит так же как и Вы, будет вар?
Вар всей гильдии до полного извинения Salamandera.
P.S. Ты его и не начнешь, хотябы пройди в икар через меня.
-
Sumni
- Ресетник
-
Он мне кинул вар да еще и оскарбил,жаль тока,что модеры почистили тему и доказательтв этому не оталось(кинул мне он этот вар когда он еще был в QuaD,а Я воевал с ними именно за длинные языки двух мемберов,и неумеющего вести лички,а он решил вставить свои 5 копеек,и в результате получилса вар).Или быть может Я его тянул за язык?Wildbear писал(а):Я очень сомневаюсь, что виноват только мой подчиненный.
А что говорить о вас раз тока и модете называть нубом,щенком,крысенышем,или это по-вашему адекватное поведение?Wildbear писал(а):о неадекватно оцениваете ситуацию
Как, Я, уже писал - винной 'этому вара являетса горячая голова Rxx_MGWildbear писал(а):Тоесть Вам по причине лчики можно трогать мою семью, а нам видити ли нельзя.
И Я уже не говорю,что он каверкает мой ник при напиание,или может вас устроило бы что Я тебя допустим писал не Mustique,а мистюка или мистюха и т.д и т.п.
ну это всего лишь вопрос времениWildbear писал(а):Ты его и не начнешь, хотябы пройди в икар через меня.
-
Wildbear
- Ресетник
-
Не помню кто сказал: Мы сами создаем себе врагов.
Вы прежде чем писать, думайте. Не стоило по причине лички трогать всю гильдию. Вы пожинаете то, что посеили. И винить в этом можете только себя. В конце концов, нужно быть мужчиной, и решать лички самостоятельно, не в мешивая в них посторонних.
P.S. Коверкает ник, обзывается, грубит, сипользует команду Hustle - мне это не интересно. Я не мама и не папа, а мы с вами не в школе. Учитесь решать свои проблемы самостоятельно.
Вы прежде чем писать, думайте. Не стоило по причине лички трогать всю гильдию. Вы пожинаете то, что посеили. И винить в этом можете только себя. В конце концов, нужно быть мужчиной, и решать лички самостоятельно, не в мешивая в них посторонних.
P.S. Коверкает ник, обзывается, грубит, сипользует команду Hustle - мне это не интересно. Я не мама и не папа, а мы с вами не в школе. Учитесь решать свои проблемы самостоятельно.
-
Sumni
- Ресетник
-
Ему значит можно гильдии трогать в которых Я буду,а Мне нельзя?Он о личке ничего не говорил,он сказал-буду лить все гиллд в которые ты вступишь,ну Я ему этой монетой и ответил,или быть может Я не прав и должен терпеть?Wildbear писал(а):Не стоило по причине лички трогать всю гильдию
Вот ты это ему и скажи,хай будет мужиком как ты выразилсаWildbear писал(а):нужно быть мужчиной, и решать лички самостоятельно, не в мешивая в них посторонних.
за тобой этот грех замечен,т.ч по буть самому себе мамой и папой и воспитай в себе что обзыватса не хорошо.И еще ты же сам сказал что вы семья,раз ты гм значит ты типо папка для них, так ты и должен их воспитывать,раз уже то на то пошло,а не по принципу мне на все...Wildbear писал(а):обзывается
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
Простите что оффтопом
гм это не воспитатель, он не обязан кого то учить как себя вести, он должен держать группу людей вместе как "семью"
Саламандер, Мустигуе
Этот вар между гильдиями нету смысла создавать из мухи
Саламандер я понимаю что рххмг сливал твою гильдии из за лички но зачем повторять чужие глупости и ошибки ?
оставайся собой и принимай решении по своей политике и есть смысл извиниться перед теми кто тебе нечего плохо не делал перед этим "гв"
Мустигуе
Я знаю что он сливал твою гильдию, семью, но зачем тогда тоже уподобиться ему и доставлять приятности другим людям, когда сами считаете это не разумным
гм это не воспитатель, он не обязан кого то учить как себя вести, он должен держать группу людей вместе как "семью"
Саламандер, Мустигуе
Этот вар между гильдиями нету смысла создавать из мухи
Саламандер я понимаю что рххмг сливал твою гильдии из за лички но зачем повторять чужие глупости и ошибки ?
оставайся собой и принимай решении по своей политике и есть смысл извиниться перед теми кто тебе нечего плохо не делал перед этим "гв"
Мустигуе
Я знаю что он сливал твою гильдию, семью, но зачем тогда тоже уподобиться ему и доставлять приятности другим людям, когда сами считаете это не разумным
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
Wildbear
Гильдия только воссоздалась, там 10 человек, мягко говоря, далеко не конвертников. Посмотри на них и на вас, силы не равны. Я не говорю, что они спасуют, зная Артура не по наслышке, он будет воевать с кем угодно и сколько угодно, поэтому "в кусты" он уж точно не уйдёт. Сделали личку - пусть воюют, всем хорошо.. Это была война, извинятся за сливы во время войны...
auron
П.С. С возрождением, моя первая гильдия!
Гильдия только воссоздалась, там 10 человек, мягко говоря, далеко не конвертников. Посмотри на них и на вас, силы не равны. Я не говорю, что они спасуют, зная Артура не по наслышке, он будет воевать с кем угодно и сколько угодно, поэтому "в кусты" он уж точно не уйдёт. Сделали личку - пусть воюют, всем хорошо.. Это была война, извинятся за сливы во время войны...
auron
Антон, я тебя покусаю!auron писал(а):Продам ДЛа
П.С. С возрождением, моя первая гильдия!
-
westfire
- Ресетник
-
Kreativ писал(а):нифига себе!) моя первая гильдия)) мой первый ГМ) ...... помогу с варами))) "если человек тот же"
Asutka писал(а):П.С. С возрождением, моя первая гильдия!
auron писал(а):Вспоминая тебя и "наш" состав, навеивают исключительно теплые воспоминания
Мне очень приятно, как вашему первому Гму наблюдать как вы выросли)
Как из "есть пп?" , превратились в ОТЛИЧНЫХ ВОЙНОВ!!!
Так зачем вы создаёте себе врагов???!!!!Wildbear писал(а):Не помню кто сказал: Мы сами создаем себе врагов.
Предлагаю, обоюдное извинение!
И МИР И СОГЛАСИЕ!!!
А если не хотите....
Что ж....
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
Wildbear
- Ресетник
-
westfire
Sumni
Меня не интерисует что у вас было до меня. Ты видел что я создал новую гильдию, ты видел что в нее вступил RxX_MG. Так надо иногда думать. Все вопросы можно было решить тогда и со мной лично. Вместо этого ты начал пытаться лить меня и мою гильдию.
Asutka
Извеняться надо, войны никакой не было. Ни я и ни моя гильдия к ней воообще отношения не имела. Елки палки, взрослые люди, накосячил - умей отвечать. Что тут сложного? Профилактику никто не отменял.
P.S. Как аукнется, так и откликнется, не надо нас учить вести нашу политику.
Бред. Я его вообще не трогал и знать не знал, кто такой. Но однажды утром я проснулся у сундука, и пошел проверить сайт...Так зачем вы создаёте себе врагов???!!!!
Sumni
Меня не интерисует что у вас было до меня. Ты видел что я создал новую гильдию, ты видел что в нее вступил RxX_MG. Так надо иногда думать. Все вопросы можно было решить тогда и со мной лично. Вместо этого ты начал пытаться лить меня и мою гильдию.
Asutka
Извеняться надо, войны никакой не было. Ни я и ни моя гильдия к ней воообще отношения не имела. Елки палки, взрослые люди, накосячил - умей отвечать. Что тут сложного? Профилактику никто не отменял.
P.S. Как аукнется, так и откликнется, не надо нас учить вести нашу политику.