LisichkaDL писал(а):Весело с вами воевать
QuaD (Старая тема)
-
- Автор
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
nayman
- Пати мастер
-
- Char: Chorkuh
- Guild: aLife
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
Доброе время суток
ваш сокланец КРУТИК сегодня агрессивность вел себя против нас и скорее всего других жителей этого сервера (сливал и делал тсо) сам он не изволил ответить в пм на причину слива так что я его буду снимать с афк и предлагаю вам избавиться от него пока он своей "агрессивностью" не испортил репутацию гилды
ваш сокланец КРУТИК сегодня агрессивность вел себя против нас и скорее всего других жителей этого сервера (сливал и делал тсо) сам он не изволил ответить в пм на причину слива так что я его буду снимать с афк и предлагаю вам избавиться от него пока он своей "агрессивностью" не испортил репутацию гилды
-
andrey431
- Нубик
-
- Char: ShReDDeRz
- Guild: [реклама]
-
FireMan
- Бывалый нуб
-
- Char: KRUTIK
- Guild: ШПУНТИК
Safty писал(а):Доброе время суток
Ты прав, я делал ТСО.
Прочёл устав клана, мне он не подходит.
Спасибо за тёплый приём.
Всем крепких нервов и удачи в развитии.
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
- Char: Kasl
- Guild: HeuTPaJl
-
andrey431
- Нубик
-
Я НЕ! первый день и поверь,я это и сделал поэтому и пишу! ХМММ а интересно...... А откуда ты знаешь что я сразу как проснулся встал на спот и начал КС!!? тебя рядом и в помине не было.....а было пару человек так же один из QuaDa...
(есть версия что это был второй твой персонаж так как Kensay давным давно на 3 серве 10.400) ну это только мои догадки,хотя логика тут железная!
Кароче со мной твои детские отмазки не прокатят! (я ВСЕ сказал и далнейшие твои комментарии не уместны!)
Лисичка или ты разберешься или буду отвечать темже!!! (жду извинений и пустого спота)
(есть версия что это был второй твой персонаж так как Kensay давным давно на 3 серве 10.400) ну это только мои догадки,хотя логика тут железная!
Кароче со мной твои детские отмазки не прокатят! (я ВСЕ сказал и далнейшие твои комментарии не уместны!)
Лисичка или ты разберешься или буду отвечать темже!!! (жду извинений и пустого спота)
-
System-Lord
- Нубик
-
- Guild: FOREVER-QuaD
andrey431
ну и у тебя логика у тебя нечего нету чтоб предоставить, и доказать не можешь не как и чего хочешь от него?!
может это я подвинул тебя?) есть
тронешь кенсая автоматом и со мной вар! это через чур нагло без нечего обвинять!
ну и у тебя логика у тебя нечего нету чтоб предоставить, и доказать не можешь не как и чего хочешь от него?!
может это я подвинул тебя?) есть
?нет, есть хоть слив тоже нет, какие претензия?!JBuum писал(а):скрины
тронешь кенсая автоматом и со мной вар! это через чур нагло без нечего обвинять!
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
andrey431
Максимум у тебя сообщение могло быть тока из за того что я на соседнем споте Emily s Broken'ом толкал т.к. у нас идет GW. Можешь время киллов посмотреть еще свежие....
За такую клевету я сам буду ждать твоих извинений уже и опустошать споты от твоего присутствия!
Максимум у тебя сообщение могло быть тока из за того что я на соседнем споте Emily s Broken'ом толкал т.к. у нас идет GW. Можешь время киллов посмотреть еще свежие....
С этим я повторяюсьKensay писал(а):Пусть кинет в меня камушек тот кого я без причины Wara двигал!!!
И если ты на столько уверен шли скрины, а я полюбуюсь...
Что тут разбираться уже??? Я же не говорю Kosharik93 почему твой мембер на меня косяк вешает п/ж разберись с этим!andrey431 писал(а):Лисичка или ты разберешься или буду отвечать темже!!! (жду извинений и пустого спота)
За такую клевету я сам буду ждать твоих извинений уже и опустошать споты от твоего присутствия!
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
andrey431
- Нубик
-
Вау смотрите у нас подписка личная!мне так стало страшно... Fausteen а тебя взролые учили,что встревать в чужие разговоры не красиво и показатель невоспитанности твоей?!! без тебя разберемся!
Кенсау мои скрины-это мои глаза и памать, ТЫ так и не ответил откуда тогда знаешь что когда я проснулся и ксил пару минут на споте?? Ну вот ты и подтвердил что двигал Эмили и заодно меня, время твоих килов и время подвигания меня совпадают! И скажи мне,что дает время твоих килов???? если ты меня только смог подвинуть в килах это не отображается а только на PAGE UP!! причем тут твои килы?!
Опустошитель скажи основу свою мне в ПМ а если нет сиди дальше на 3 сервере! GL!
Кенсау мои скрины-это мои глаза и памать, ТЫ так и не ответил откуда тогда знаешь что когда я проснулся и ксил пару минут на споте?? Ну вот ты и подтвердил что двигал Эмили и заодно меня, время твоих килов и время подвигания меня совпадают! И скажи мне,что дает время твоих килов???? если ты меня только смог подвинуть в килах это не отображается а только на PAGE UP!! причем тут твои килы?!
Опустошитель скажи основу свою мне в ПМ а если нет сиди дальше на 3 сервере! GL!
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
-
andrey431
- Нубик
-