))))) ты че смеешься что ли? где ты там в Деве мимо проходил или еще где под удар попал, а сам не помнишь? или это что то вроде женского каприза, лишь бы понудеть? ты напомни где я тебя слил, может и вспомню - объясню
Иногда врёт . Вот тебе пример : стоял качался на споте , в статистике оба списка были пустыми . Через час или полтора в статистике указанно что меня слило 2-е всё это время я не был афк и мимо меня даже никто не пролетал
Так что врёт хоть и иногда
))))) ты че смеешься что ли? где ты там в Деве мимо проходил или еще где под удар попал, а сам не помнишь? или это что то вроде женского каприза, лишь бы понудеть? ты напомни где я тебя слил, может и вспомню - объясню
слушай мен не умничай тут!!! ни каких тут нету понт или чегото еще врод этого, так что выбирай слово!!!в универстете был пришел смотрю в городе стою!!! я на фантике стоял!!
Честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутреняя честь. (А. Шоппенгауэр)
а мне говорят что тебя весь день мои согилдовцы с самого утра на арене видели, вот ведь интересно, как ты стараешься выкрутиться из дурацкой ситуации в которую сам попал. ты хотел найти причину для создания конфликта что был убит мной на арене, смешно правда...меня слили на арене...а попав в просак, стал выкручиватся и врать?
А убил я тебя на тои же арене, случайно попал ты под курсор, мы там варились весь день.
но ты просто мега гансхристианандерсон. Соври еще чтонить и мы будим встречаться чаще.
насчет вранье ты не прав -просто я после слива с фанты забыл где стоял!!! это не дает те щанс сливать без причин!!! другой раз смотри не попал под курсор сдучайно!!!!
Честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутреняя честь. (А. Шоппенгауэр)