Бан за попытку обмана при продаже кредитов
-
- Автор
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
Бан за попытку обмана при продаже кредитов
Как насчет того чтобы банить людей, выкладывающих на продажу кредиты, с целью обмануть. Т.е например выкладывают 100 кредитов по цене выше средней, то есть 100 кредитов по 4.6 - 5 ккк, сразу же далее следует цепочка из 2-5 позиций по 10 кредитов по цене 4 - 4.3 ккк, как говорится на авось, может кто ошибется при покупке кредитов, недоглядит, мало ли по какой причине, зрение подводит, был пьян, был жар под 40, и т.д
Еще одно предложение, как насчет того чтобы установить лимит минимальной цены продажи товара, или предупреждение о том, что цена слишком мала, например в 100000. К примеру при выставлении цен часто оперирую запомненными позициями, к примеру ввожу 11, из меню запомненных позиций выбираю 11кк, выбираю мышкой ее и уже далее - продать. Бывает мажешь мышкой, или просто недоглядел и прочее, дабы снизить шанс ошибиться, бывает выкладываешь кучу товара на продажу за раз, при монотонном труде шанс ошибки многократно повышается. Приведу пример из личного опыта, продавал крылья, долго лежали в вебе, решил изменить цену, и видимо по старинке ввел 84 вместо 84кк, узнал об этом только после того как пришло письмо, что мол крылья были проданы за 84 зен
Еще одно предложение, как насчет того чтобы установить лимит минимальной цены продажи товара, или предупреждение о том, что цена слишком мала, например в 100000. К примеру при выставлении цен часто оперирую запомненными позициями, к примеру ввожу 11, из меню запомненных позиций выбираю 11кк, выбираю мышкой ее и уже далее - продать. Бывает мажешь мышкой, или просто недоглядел и прочее, дабы снизить шанс ошибиться, бывает выкладываешь кучу товара на продажу за раз, при монотонном труде шанс ошибки многократно повышается. Приведу пример из личного опыта, продавал крылья, долго лежали в вебе, решил изменить цену, и видимо по старинке ввел 84 вместо 84кк, узнал об этом только после того как пришло письмо, что мол крылья были проданы за 84 зен
-
WiWi
- Нубик
-
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
Бред, за то что ставишь цену на чаос 1ккк - не банят.SAMTRON писал(а):Ну если я не ошибаюсь то банят, но только не на вечно и не за попытку обмана!! Вроде как зы выставление хлама
По теме: Есть минимум (30кк за 1 если не ошибаюсь), надо сделать и максимум (50кк за 1 где-то) Сам на сумму 3ккк купил 6 или 7... кредитов, я не ною, просто предлагаю сделать Максимум. Если так, то не понимаю суть существования минимума...
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
Bacbka
- Нубик
-
Бред... это что же я по ошибке выставлю что-то не за 20кк, а за 20ккк мне бан? Ы... а кто тогда компенсирует мне точ то я уже в это месяце JOG за 850 зен продал... или продал по ошибке за 20 000 000 вот эти буты.... хотя они стоят как минимум 10ккк...
Excellent Rhino Boots +9
+20% additional defence
+luck
Increase Max HP +4%
Damage Decrease +4%
Reflect Damage +5%
Defense Success Rate +10%
Increase Rate of Zen +40%
Max SD +4500
Defense Success Rate +7500
Мне их кто-то вернёт??? тема бред...
Excellent Rhino Boots +9
+20% additional defence
+luck
Increase Max HP +4%
Damage Decrease +4%
Reflect Damage +5%
Defense Success Rate +10%
Increase Rate of Zen +40%
Max SD +4500
Defense Success Rate +7500
Мне их кто-то вернёт??? тема бред...
-
DRIVE
- Нубик
-
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
voodoo
- Ресетник
-
Есть простой и удобный скилл борьбы с мошенниками - пиши в аську Колду Пришли ему конкретные ссылки на конкретный обман. Во всяком случае раньше он 1-2 дня бана за такие фокусы не напрягаясь мошенникам выдавал. Не бог весть какое наказание, но ведь реально можно ошибиться самому, выставить не так и загреметь в тюрьму на ровном месте.Galileo писал(а):Как насчет того чтобы банить людей, выкладывающих на продажу кредиты, с целью обмануть. Т.е например выкладывают 100 кредитов по цене выше средней, то есть 100 кредитов по 4.6 - 5 ккк, сразу же далее следует цепочка из 2-5 позиций по 10 кредитов по цене 4 - 4.3 ккк, как говорится на авось, может кто ошибется при покупке кредитов, недоглядит, мало ли по какой причине, зрение подводит, был пьян, был жар под 40, и т.д
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
Вы вообще вникаете что написано?! ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ, для особо одаренных даром "ясного ума" -
Где я писал о своем расстройстве... просил крылья мне вернуть, или может быть деньги? Где нытье?! Четко и по существу, приведи мне пост, где мое нытье?
Когда я говорю о кредитах, я не имею ввиду максимальную цену на них, я имею ввиду тех кто СИСТЕМАТИЧЕСКИ выставляет цепочку из кредитов, дабы найти тех кто ошибется. Насчет кнопки пожаловаться, да работает, товар убирают, вот только появляется он снова и снова. Сомневаюсь что таких горе-предпринимателей пол сервера, их единицы. И вот про этих единиц я и говорю.
Вчера создал тему, сегодня захожу в веб, смотрю кредиты, чисто! Есть пару одиноких позиций по 10 кредитов за 4-5 ккк(которые можно списать на ошибки), про это и речи нет, зато тех последовательностей, о которых выше, нет, а вчера было как минимум 3 таких последовательности. А вы говорите бред... уже польза только от темы на форуме.
Какие тут ошибки?! 5 Позиций... так не ошибаются... Ясно и четко - это ловушка. Про Хаосы за 1ккк и прочее речи НЕ БЫЛО. Голову не забывайте включать когда на форум строчите(это не всех касается).Т.е например выкладывают 100 кредитов по цене выше средней, то есть 100 кредитов по 4.6 - 5 ккк, сразу же далее следует цепочка из 2-5 позиций по 10 кредитов по цене 4 - 4.3 ккк
Где я писал о своем расстройстве... просил крылья мне вернуть, или может быть деньги? Где нытье?! Четко и по существу, приведи мне пост, где мое нытье?
Когда я говорю о кредитах, я не имею ввиду максимальную цену на них, я имею ввиду тех кто СИСТЕМАТИЧЕСКИ выставляет цепочку из кредитов, дабы найти тех кто ошибется. Насчет кнопки пожаловаться, да работает, товар убирают, вот только появляется он снова и снова. Сомневаюсь что таких горе-предпринимателей пол сервера, их единицы. И вот про этих единиц я и говорю.
Вчера создал тему, сегодня захожу в веб, смотрю кредиты, чисто! Есть пару одиноких позиций по 10 кредитов за 4-5 ккк(которые можно списать на ошибки), про это и речи нет, зато тех последовательностей, о которых выше, нет, а вчера было как минимум 3 таких последовательности. А вы говорите бред... уже польза только от темы на форуме.
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
Я эту тему поднимал (о введении минимальной цены на выставляемый товар , как это сделано в случае продажи кредитов, до 1kk, )тогда случайно вещь не продашь за 84 зен... Колд обещал подумать. А о попытке обмана в продаже кредитов просто нажимай жалобу. Кажется, если несколько жалоб будет, выставляемый товар исчезнет из WEB-магазина
"Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
Ты предлагаеш давать бан людям за свою невнимательность?Galileo писал(а):Как насчет того чтобы банить людей, выкладывающих на продажу кредиты, с целью обмануть. Т.е например выкладывают 100 кредитов по цене выше средней, то есть 100 кредитов по 4.6 - 5 ккк, сразу же далее следует цепочка из 2-5 позиций по 10 кредитов по цене 4 - 4.3 ккк, как говорится на авось, может кто ошибется при покупке кредитов, недоглядит, мало ли по какой причине, зрение подводит, был пьян, был жар под 40, и т.д
"Не на..еш-не проживёш."
Не отворачивайся, прямо стой, смотри.Это все кого ты любишь, гниют изнутри.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Без лоха- и жизнь не сладка. Сам выставил лайф по 11 зен, а не по 11 кк. Сразу же вернул. Мой знакомый купил WQS с пвп с пвп за 6 кк, продал тут же недорого. Народ будьте внимательней. Я одно время следил за вебом, т.е. каждые 30 сек. Неуспевал ниразу купить такой товар, многие игроки следят за вебом, Это повыгодней лото.
А да, в дополнение, Тема БРЕД. читайти мои первые слова.
А да, в дополнение, Тема БРЕД. читайти мои первые слова.