а как же свобода выбора?
Товар мой и цена следовательно моя. а то что у кого то руки из..... это совершенно не мое дело. Пьян , жар не лезь в веб .
Короче тема бред. Афтар убейся ап стену.
4u4undra писал(а):Не кажется, а точно. Увидели товар по "нечестной" цене - жалуйтесь! Помогайте друг другу!
ну тогда просьба и возвращять вещи которые были выстовлены случайно по низкой цене.... а это нереально.
Тот же шмот с хармони что бы передать другу надо его выложить в веб и что бы тот купил. и цена при этом не составляет много, около 1 зен. стер пинг по ошибке сделка неприватнаяя и все, прощяй шмотка.
BogoJIa3 писал(а):ну тогда просьба и возвращять вещи которые были выстовлены случайно по низкой цене.... а это нереально.
Тот же шмот с хармони что бы передать другу надо его выложить в веб и что бы тот купил. и цена при этом не составляет много, около 1 зен. стер пинг по ошибке сделка неприватнаяя и все, прощяй шмотка.
Это бред. Внимательнее будьте и не будет таких случаев.
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
BogoJIa3 писал(а):ну тогда просьба и возвращять вещи которые были выстовлены случайно по низкой цене.... а это нереально.
Это бред. Внимательнее будьте и не будет таких случаев.
именно ) прочти внемательно пост и тебе станет ясней) я написал что это нереально)))
BogoJIa3
Ай молодца красиво написал Нечестно получается , администрация заботится о тех кто "лоханулся" и купил по высокой цене и не обращают внимание на тех кто так же "лоханулся" и продал по весьма низкой цене . Вы или уберите запреты на высокие цены или ставьте ограничения на минимальную и максимальную цену на ВСЕ товары . (Во втором случае стабилизируется рынок )
4u4undra писал(а):Не кажется, а точно. Увидели товар по "нечестной" цене - жалуйтесь! Помогайте друг другу!
Как ты думаешь если кто то увидит на пример крылья за 70 зен он будет искать по серверу невнимательного продавца который выставил эти крылья в Веб ? Если помогать , то надо делать это в обе стороны .
По идее это права владельца выставлять сумму за товар такую какую он вздумает, а остальное дело покупателя брать или нет. Так что вообще гон полный, просто надо посмотреть несколько раз и все зачем торопиться? Таким же образом как не внимательно кто то купил, тот или иной товар, так же и не внимательно кто то поставил свой товар за завышенную цену,а тут уже ничего не доказать преднамеренно или нет!
Есть явное превышение цены, скажем раз в 10. Я могу поверит, что человек ошибся раз, два но на 3 уже понятно, что это попытка обмануть невнимательных покупателей. Я думаю на такие случаи админам стоит обратить внимание. Просто бесит видеть как пытаются развести в тупую!
Сообщение подобного рода удаляются сразу, а автор отправляется в БАН. Если есть, что сказать - говорите, а не пишите бессмысленные посты без всяких разъяснений.
Bacbka писал(а):Бред... это что же я по ошибке выставлю что-то не за 20кк, а за 20ккк мне бан? Ы... а кто тогда компенсирует мне точ то я уже в это месяце JOG за 850 зен продал... или продал по ошибке за 20 000 000 вот эти буты.... хотя они стоят как минимум 10ккк...
Мне их кто-то вернёт??? тема бред...
Никто, ничего тебе компенсировать не будет. С какой стати? Снимаем розовые очки, берем в руки калькулятор и считаем. Если не можете - не пользуйтесь вообще.
BogoJIa3 писал(а):а как же свобода выбора?
Товар мой и цена следовательно моя. а то что у кого то руки из..... это совершенно не мое дело. Пьян , жар не лезь в веб .
Хаос за 1ккк и Лайф за 1.7ккк - это не случайная ошибка, это мошенничество, а за это последует блокировка.
Читайте правила использования Web-Магазина. Черным по белому все написано.
И хватит флудить.
Для удобства существует кнопка сортировать по цене (дешевле)! Уже совсем игроки обленились! и не попадёшься никогда. либо это на не трезвую голову происходит у вас господа, либо я хз что у вас с глазами... Тема шлак.
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
obsavasbo писал(а):для удобства существует кнопка сортировать по цене (дешевле)!
+1
к тому же если не лениться то всегда можно вписать название вещи, что бы не покупать вместо JOGa creation за 700кк(или какая там его рыночная стоимость на тот или иной момент)