ZmeuL писал(а):встретил я етова монстра,нормальным челом оказался
этот "убийца " - вполне адекватный человек!!! я рад что был у него в гуилд, и если б SATANmagik'a не забанили , я б до сихпор был в ХВ! Димон ты знаешь что Сатан шас качается ))) скоро и он вернется)
Привет Противный Я тут почитал твои посты смотрю ты зазвездился Мужским внимением необделён (твоя маленькая мечта сбывается) Спускайса ка ты лудше с небес, поближе к дому своему у сундука там даже ёлку для тебя поставили штоб хоровод водил:)Будеш у сундуков в домике жить,счастья наживать со своими парнями ....Не игра а сказка!!!... Ты подумай над моим предложением
Mohnarilij писал(а):Привет Противный Я тут почитал твои посты смотрю ты зазвездился Мужским внимением необделён (твоя маленькая мечта сбывается) Спускайса ка ты лудше с небес, поближе к дому своему у сундука там даже ёлку для тебя поставили штоб хоровод водил:)Будеш у сундуков в домике жить,счастья наживать со своими парнями ....Не игра а сказка!!!... Ты подумай над моим предложением
Ravens
сразу видно даже по аватару,что ты чемпион по боксу,хоть и в кимано тема офф b1az3
был в гильд знаешь, нет личек! если кинул кому то вар,значит всем,да и при этом вар от нашей гильд распрастранен всему серверу
Последний раз редактировалось Dimitriy 31 янв 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.