Поздравляю свою гильдию С Новым 2011 годом и желаю самых прекрастных мгновений своей гильдии!!!!))))
Ребята пока нет времени зайти в онлайн,как будет сразу зайду!!!!))))
Всех поздравляю от души!!!!!
Причина довольна проста - была у меня с ним личка. Долго ли коротко ли, а шло время, выпав из комнаты сей субъект сливает (просто так) моего мембера R1deen, моется на его споте, чтобы вновь прийти и слить меня с афк) Все было бы нормально, и личка обошлась бы личкой, коль не трогал бы он моих. Спасибо за внимание.
Ясное дело что интелика 4 кон и все такое но их слишком много развелось на 3-ем серве ты ни одна тут другим тоже хочетса буду делать доброе дело другим если Интелика будет занимать больше одного спота >Интелики нашедшим писать мне
да ребят вы порадовали)вы алик то с хэппи варом оформите официально)))))))))))))))))))))все будут знать что вы делаете все во вред серверу)тогда за сливы не только я вам мстить буду, а сразу все)))))))))))))сам наблюдал сегодня как постман лез в вар с хэппи варом, бафался у JIGOLO!молодцы ребя та, так держать!
CABELINA
ты наверное скоро будешь советовать нам какой рукой правильнее вытирать "задницу" на унитазе
помоему HW для тебя уже не вселенское зло №1 на этом сервере
пиши по делу или не лезь со своими наблюдениями сюда
Wildbear писал(а):PiTBulLMG - ему вар от меня и моей гильдии.
Причина довольна проста - была у меня с ним личка. Долго ли коротко ли, а шло время, выпав из комнаты сей субъект сливает (просто так) моего мембера R1deen, моется на его споте, чтобы вновь прийти и слить меня с афк) Все было бы нормально, и личка обошлась бы личкой, коль не трогал бы он моих. Спасибо за внимание.
О да я смотрю кто то вообще в болаболы рядиться!!!!ты нау4ился уважать себя а не как малолетра фигню трусить с придуманой сказкой как я когото сливал.....!
ты на прямую на4ал лить и приетом тебе помогали твои сокланы......а как дошло дело,так ты хвост поджал и расказуешь придуманую историю...!