l13l
-
- Автор
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
Ребята я незнаю как тут это вырозить!Но ваш БМ Raif мне кажеться что у него что-то с головой не в порядки!!!!
у нас вообще то гуилд вар но есть перцы которые не могут слить вашего БМа я позвал помощь тут приходит Серый и льет его.и это не однократно проевлялось с его стороны что он кидает в пм тебе личка нуб(и не только мне) и наченает чисать тебе какуюто чушь оскарблять и обзывать как ему вздумаеться!!!
Вы ему обьясните что это всеголишь игра а не реальная жизнь и оскарблять людей это не приемлимо темболее из-за игры!!!
спасибо всем кто меня поймет!
у нас вообще то гуилд вар но есть перцы которые не могут слить вашего БМа я позвал помощь тут приходит Серый и льет его.и это не однократно проевлялось с его стороны что он кидает в пм тебе личка нуб(и не только мне) и наченает чисать тебе какуюто чушь оскарблять и обзывать как ему вздумаеться!!!
Вы ему обьясните что это всеголишь игра а не реальная жизнь и оскарблять людей это не приемлимо темболее из-за игры!!!
спасибо всем кто меня поймет!
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
-
alexfisher
- Бывалый нуб
-
- Char: Raif
- Guild: l13l
Значит так дорогой MuTuC, или Sover или мне все равно как.
Ты пришел ко мне на спот, постоял, посмотрел, попытался слить. За это моментально огреб. Пришел еще раз - огреб, пришел снова - еще раз получил. Потом позвал своего папашку CEPblU типа на помощь. Странно, что бориску не позвал, у вас это обычная практика - прибегает нуб, нарывается и зовет серого и бориску - "спасите, помогите, хулиганы пристают". Я тебя назвал нубом за твои поступки - потому как ты поступаешь как нуб.
И ты за свое поведение получил от меня личку.
PS хватит тут флуд разводить - иди в игру и попытайся либо слить либо личку прекратить, если сообразишь как.
Ты пришел ко мне на спот, постоял, посмотрел, попытался слить. За это моментально огреб. Пришел еще раз - огреб, пришел снова - еще раз получил. Потом позвал своего папашку CEPblU типа на помощь. Странно, что бориску не позвал, у вас это обычная практика - прибегает нуб, нарывается и зовет серого и бориску - "спасите, помогите, хулиганы пристают". Я тебя назвал нубом за твои поступки - потому как ты поступаешь как нуб.
И ты за свое поведение получил от меня личку.
PS хватит тут флуд разводить - иди в игру и попытайся либо слить либо личку прекратить, если сообразишь как.
-
Sover
- Игрок
-
alexfisher
Нужен ты мне больно!не можешь слить позови близкого не чего пазорного тут не вижу!и еще раз тебе скажу называй как хочешь мне побарабану.Главное не забывай, что это игра а не реальная жизнь.Ну вообщем что мне тебе обьяснять подрастешь поймеш!
Нужен ты мне больно!не можешь слить позови близкого не чего пазорного тут не вижу!и еще раз тебе скажу называй как хочешь мне побарабану.Главное не забывай, что это игра а не реальная жизнь.Ну вообщем что мне тебе обьяснять подрастешь поймеш!
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
-
alexfisher
- Бывалый нуб
-
-
Sover
- Игрок
-
-
alexfisher
- Бывалый нуб
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Sover
Relax он у них не один такой , минимум demonik83 такой же только оскорбления не пишет.
Relax он у них не один такой , минимум demonik83 такой же только оскорбления не пишет.
А вы что ли не такие ? У нас Серый и Борис у вас Аплекс может ещё кто то . И ваш молодняк на помощь зовет если справиться не может . Что тут такого ? Это же ГВ делаем что хотим , может ты мне ещё личку кинешь за то что я тебе феном сет сломаю ?alexfisher писал(а):толпа нубов под прикрытием 2-х бывалых нубов ROFL ROFL ROFL
-
Andru666
- Бывалый нуб
-
- Char: Andru666
- Guild: FEAR
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
[quote="Hunter-ma121"]Sover
я бы не сказал по поводу демоника что он не оскорбляет!я от него уже столько наслушался оскорблений-что вот надеюсь теперь в бане посидит при этом я даже не говорю с ним тупо игнорю
я бы не сказал по поводу демоника что он не оскорбляет!я от него уже столько наслушался оскорблений-что вот надеюсь теперь в бане посидит при этом я даже не говорю с ним тупо игнорю
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
MaMoNt
- Нубик
-
- Char: demonik83
[quote="DoubleJuic"][quote="Hunter-ma121"]Sover
я бы не сказал по поводу демоника что он не оскорбляет!я от него уже столько наслушался оскорблений-что вот надеюсь теперь в бане посидит при этом я даже не говорю с ним тупо игнорю [/quote
хахаха ты бы лучше ко мне вообще не подходил. С нормальными людьми и отношения норм, а с тобой соответственно. насчет бана ты ошибся потому как я не оскорблял а говорил правду . А насчёт тупо игнорю то тут у кого какой интелект, лично я тупо ничего неделаю
А и да напиши ник хватит скрывать себя или ты боишься чего-то
я бы не сказал по поводу демоника что он не оскорбляет!я от него уже столько наслушался оскорблений-что вот надеюсь теперь в бане посидит при этом я даже не говорю с ним тупо игнорю [/quote
хахаха ты бы лучше ко мне вообще не подходил. С нормальными людьми и отношения норм, а с тобой соответственно. насчет бана ты ошибся потому как я не оскорблял а говорил правду . А насчёт тупо игнорю то тут у кого какой интелект, лично я тупо ничего неделаю
А и да напиши ник хватит скрывать себя или ты боишься чего-то
И среди людей больше копий, чем оригиналов.
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
MaMoNt
- Нубик
-
- Char: demonik83
ну во 1 я тебе не друг а тем более не "дружыще" , во 2 для ГВ со мной тебе надо подкачаться. И как видишь меня незабанили поэтому предлогаю тебе смириться с моим вердиктомDoubleJuic писал(а):дружыще у нас ГВ поэтому и не прохожу!а с нормальными людьми ты прав и отношение норм(но это не про тебя).а по поводу правды ты явно проотвичалО!
И среди людей больше копий, чем оригиналов.