WolfS
-
- Автор
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Таркан, 1 сервер собаки 130 30, несколько дней назад.Sici писал(а):Я тебя трогал или что?
Да, я нуб. Меня все сливают и я отрываюсь на таких как ты. Ты сносишь таркан на 3 сервере, это что? Ты тогда так и скажи, что не осилишь никого сильнее нубов на 3 сервере.Sici писал(а):ак и скажи что не осилишь никого сильнее меня!
Или что будет?Sici писал(а):Смотри чтоб губу на поворотах не заносило!
Последний раз редактировалось ggg1 08 янв 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Sici
- Игрок
-
-
Dustum
- Нубик
-
- Char: WMAJIb
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Ха, покажи мне, где я говорю, что ты меня сливал. Ты пытался слить, после чего отправился в город сундук сторожить.Sici писал(а):тебя я не сливал!
На улицу выйди и там угрожай.Sici писал(а):А что будет? увидишь!)
Да да, пугайте меня смертью от нарисованной дубины ©
Я думаю ты понял, что я этой цитатой хотел сказать. Закончим флуд, хочешь поговорить, в игре пиши.
-
Sici
- Игрок
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
boybox
- Нубик
-
- Char: Vindizilb
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Сомневаюсьggg1 писал(а):Написал тот, кто скрываелет свой прошлый ник, не так ли dedushka?
В противном случае нарушено правило форyма по регистрации нескольких акков на форуме
boybox Добавлено: Пт 3 Дек 10, 16:33 Re: Питер встреча уже непомну какая
нуче как на счет сходки завтра? /Vindizilb/
sannai Добавлено: Пт 14 Янв 11, 14:46 Re: Питер встреча уже непомну какая
как на счет сходки в выходные ети?? /xedin_dl/
-
utrata
- Нубик
-
- Char: RastoFari
удалил я так как он враде после разгавора ушол но не тут та было
ник MeGaBYTE.
P.S.MeGaBAYTE
Ваш согильдиец попросил помыться. Потом остался в пати. Потом слил меня пару раз когда я афк был с пати с ним (сослался на кликер -ладно в это поверю). Но потом когда пришел мой знакомый и он отказался давать пати ему, даже когда я ему напомнил чей спот и вообще на сколько он просил пати. Он просто сказал что это его спот, и если м не хотим проблем мы можем отправляться искать другой спот. Таким образом он отобрал у меня спот. Это не вызвало бы такого возмущения даже если бы он просто пришел и слил сначала. Но такая наглость....
ник MeGaBYTE.
P.S.MeGaBAYTE
Ваш согильдиец попросил помыться. Потом остался в пати. Потом слил меня пару раз когда я афк был с пати с ним (сослался на кликер -ладно в это поверю). Но потом когда пришел мой знакомый и он отказался давать пати ему, даже когда я ему напомнил чей спот и вообще на сколько он просил пати. Он просто сказал что это его спот, и если м не хотим проблем мы можем отправляться искать другой спот. Таким образом он отобрал у меня спот. Это не вызвало бы такого возмущения даже если бы он просто пришел и слил сначала. Но такая наглость....
-
Adr1aN
- Нубик
-
-
SIDOY
- Ресетник
-