мои начальные ресы были 2 года назад!вот теперь тема закрытаFen4ik писал(а):FanRAP
на своих начальных ресах!!!!
я понимаю что ты многих сливал и двигал и всего неупомнишь - но так это уже не мои проблемы!!
тема закрыта!!!!
Justice
-
- Автор
FanRAP
- Бывалый нуб
-
-
andrey431
- Нубик
-
- Char: ShReDDeRz
- Guild: [реклама]
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
- Char: Нету
-
Reed1n
- Нубик
-
- Char: Reed1n
-
andrey431
- Нубик
-
- Char: ShReDDeRz
- Guild: [реклама]
-
Reed1n
- Нубик
-
- Char: Reed1n
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Ну раз, я тут плачусь, а ты у нас весь такой д`Артаньян и прокачаный ТСОшник, я за тобой приду и отправлю на покой.
И по моему, этим героем был нарушен как раз первый пункт устава...Wildbear писал(а):Членам гильдии Justice запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
Читай ТОП!!! Цитата нашего ГМа!Wildbear писал(а):Цитата:
Членам гильдии Justice запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
У вас как, с интеллектом все в порядке после праздников? А то смотрите, шампанское и оливье при смешивании весьма и весьма токсичны, и могут привести к частичной потере рассудка.
https://murdrum.net/forum/about33093-0-asc-75.html
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-TheLord-
Да действительно, всем членам гильдии разрешено сливать персонажей не состоящих в какой либо из гильдий. Как на это реагировать - сугубо ваше личное право (личка и т.д.).
Данным персонажем (Reed1n) был нарушен лишь один момент - локации Aida и Kalima не подпадают под список проведения TCO. Но данный вопрос не обсуждался в гильдии, поэтому никто не был предупрежден. Была проведена воспитательная беседа.
Всем кто пострадал в этих локациях приношу извинения.
P.S. Кстати, ник в студию, охота посливать)
Да действительно, всем членам гильдии разрешено сливать персонажей не состоящих в какой либо из гильдий. Как на это реагировать - сугубо ваше личное право (личка и т.д.).
Данным персонажем (Reed1n) был нарушен лишь один момент - локации Aida и Kalima не подпадают под список проведения TCO. Но данный вопрос не обсуждался в гильдии, поэтому никто не был предупрежден. Была проведена воспитательная беседа.
Всем кто пострадал в этих локациях приношу извинения.
P.S. Кстати, ник в студию, охота посливать)
-
velosiped
- Пати мастер
-
Re: Justice
Дорогой, Mustique, когда меня твой мембер сливал без причины первый раз, я просто навсего закрыл глаза, так как мне вернули спот и норм отнеслись, но второй раз это слишком!Wildbear писал(а):Устав гильдии:
Членам гильдии Justice запрещено:
AntohaSM 2 раза слил с Фантомов, таким образом отбор спота, без всякой на то причины!
сегодня 11:50:55 AntohaSM
сегодня 11:12:11 AntohaSM
также цитата его : "spot nugen" - конец цитаты!
(на всё скрины имеются)
просьба в этом разобратся!
я начинаю сомневаться в названии и правилах этого Guild!
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA