ну ка ну ка поделись информацией)))))))))Assasin писал(а):По чесноку если, то:CABELINA писал(а):у фуриос немного другое, они сильны именно в варах...
на данном сервере был только 1 человек который умел воевать. Я думаю многие если хорошо подумают назовут его верно
Fyriki
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
по крайней мере нубиков бы не сливалMelani
Т.е., имея ты допустим 4 конверта, бегал бы ты по серверу и искал себе спот? А если все занято то при спокойно подождал бы, пока что то освободиться? Что то мне так не кажется
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Assasin
- Игрок
-
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
Наверное когда ты начал играть, я уже не играла, поспрашивай народ о гильдии MIDNIGHT. Много нового узнаешь.CABELINA писал(а):но о том чтобы ты когда то кого то сливала.....я не слышал....
p/s ТСО - это наше детище
Rinko
По каким критериям ты будешь выбирать, кто нуб, а кто нет на 4 конверте? Ведь персонаж с 1 конвертом так же может быть для тебя нубом
Уже флуд начинается... Перестаю засорять топик гильдии, если есть желающие продолжить разговор, то Welcome to my ЛС
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
я не знаю может на 4 конверте происходят какие-то изменения в мозгах, но я вот бегал и искал себе спот все свои 4 конверта, пустой или с врагом, и мне лично кажется что от конвертов это никак не зависит.Melani писал(а):Т.е., имея ты допустим 4 конверта, бегал бы ты по серверу и искал себе спот? А если все занято то при спокойно подождал бы, пока что то освободиться?
хорошо подумал, на ум десятка два отличных бойцов, но чтоб кого-то из них выделить так я б не стал.Assasin писал(а):на данном сервере был только 1 человек который умел воевать.
в те стародавние времена големы жили в айде и их не пускали в замокAssasin писал(а):Shaabasдак големы их раздели или нет? Very Happy
ну он грубит не только ему и не первый месяцAssasin писал(а):А френзя тебе грубит наверное потому, что ты его достал Unsure он на этом серве уже не первый год, а ты недавно появился.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
colobok
- Пати мастер
-
- Char: buduzloy
- Guild: TROY
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
s-h-e-v-a
- Бывалый нуб
-
- Char: MokosDK
- Guild: |13|
-
Vselena
- Нубик
-
Ты может быть так и делал, а вот твои соклановцы отнимая споты у нубов просто говорят: "Сила есть - ума не надо". У них наверно это зависит как раз от конвертов.SITH писал(а):я не знаю может на 4 конверте происходят какие-то изменения в мозгах, но я вот бегал и искал себе спот все свои 4 конверта, пустой или с врагом, и мне лично кажется что от конвертов это никак не зависит.
-
voodoo
- Ресетник
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
вполне возможно, ведь у нас не запрещено, отнимать споты и осудить мне их не за что. Отнимать споты или нет личный выбор каждого члена гильдии, самостоятельный прошу заметить выбор. Я написал свой пост только потому что у нас в ТОПе заявили что все с 4 конвертами льют нубов.Vselena писал(а):а вот твои соклановцы отнимая споты у нубов просто говорят: "Сила есть - ума не надо"
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
ну что ребятки, вправили вам ваши мозги))) ети слова не относятса к великим ситху, вуду, джаффе и многим другим хорошим людям с етой гуилд. А относитса к хамлу, изза которого фуриос считают беспредельщиками, изза которих в топе трой стоко поздравлений. Ситх, ти великий ГМ, но ти пошел ложним путем. Менять что то поздно, пожинай плоди. А трой молодци!