Драсте всем.
Я смогу только начиная отсчёт, после рождества.
Да и как уже замечено было, Одесситам надо много времени на подготовку, так как, все люди заянятые и стоит найти место на сходку в своём графике.
Итак, господа! Думаю, у большинства одесситов есть возможность освободить кусочек воскресенья. Не знаю, как вы, а я буду в воскресенье, 20 февраля 2011 года, в ТЦ "Афина" на Греческой площади, в 20.00, внизу, в зале для курящих (противоположная от Таврии сторона). Все желающие, как говорится...
Dryid писал(а):В сем привет сходку можна зделать в Аплеле чесла 10
от точно пришел бы познакомиться с некоторыми одесситами но вчера уехал из Одессы в Берлин... день рождения привык праздновать в кругу друзей. Но на следующую встречу приийду если скажете место и время...
А сколько вообще на сервере Одесситов осталось? Лично я знаю двоих - троих, остальные подобно призракам, что-то там напишут на форуме один раз в пол года и все, пропали обратно в свой туманный мир.
Мне кажется уже и собирать нечего, сходка может состоятся если соберется если соберется больше шести - семи человек, если меньше, то и нечего собираться даже.
Ка было сказано выше уважаемым FibI: люди дома сидят, или заняты своими делами. Прошло уже то время когда в Одессе сходки собирали. Наташа (Morf) собрала первую сходку, после этого ребята из Иглс собирали. Но сейчас из них уже почти никто не играет, так что и собирать некому.
А то что новичок поиграв несколько недель отписал в топике: давайте соберемся, за последние полтора года я видел таких новичков уйму, а сходок нет.
Так что если хотите сходку то поактивнее, поактивнее, и улыбайтесь, мы же все таки в Одессе живем!))