А так же может быть еще 1 момент,может требовать 2 одинаковые вещи, к примеру требуется Larkan Axe +6 +12 add и Larkan Axe(пустой). По идее 1 можно заточить а второй сунуть любой.Нифига!требуется именно пустой!Та же фигня и с рингами.
ANGRY писал(а):А так же может быть еще 1 момент,может требовать 2 одинаковые вещи, к примеру требуется Larkan Axe +6 +12 add и Larkan Axe(пустой). По идее 1 можно заточить а второй сунуть любой.Нифига!требуется именно пустой!Та же фигня и с рингами.
Бред собачий. Если в сундуке 2 вещи, подходящие квесту, система выбирает тот, что лежит выше в сундуке. Как правильно сказал Алек, поменяй местами; пустой акз должен лежать выше.
уровень тот же а опция может быть выше только на шмоте,правда на лёгких квестах раньше прокатывало и с рингами тоже...хотя может сейчас ужесточили правила то...грозились же.
Tovarish писал(а):да вроде всегда ринги уровнем выше проходили. И щас тоже. Я про опт. Насчет лвла, нет не проходит.
Что за бред, ты сам понял че написал? Было же сказано:
1. шмот катит выше уровнем и опцией.
2. по бижутерии уровень надо точно тот, который хочет квест, а опцию можно и выше.
Сори что не в тему но у меня такой вопрос. Делал квест и надо было 20 сайн оф лорд, я кинул в сундук свою пачку(гдето 180 штук) и система схавала всё Оно то конечно уже не вернеш, но может кто подскажет можно ли както разделять количество?