TAK СТОП!!!!! DEMON... Забили ВАР Нахер! и меня николышит почему он Начелся!"Всем понятно?" DEMON WAR ZAKRIT eto Я Говорю! "blinks" ili "StaRSuN" kak Тебе удобнее! И ещё... если я сейчас не-играю это незначит что все могут на голову ходить! АРТУР-(TEST DRIVE)!!! на всякий ... передай мои слова DEMON-y!! i vsem REBAETAM... Я Скоро веРнуСь!
я его раньше не видела и не двигала, эту магию даж не покупаю принципиально.
а слила 1 раз за слив себя, теперь еще раз солью если не перестанет, и пусть скрин покажет что двигала или более 1 раза сливала
21:29 - 2й слив за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще 1 и терпение лопнет
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
начнем с того, что у твоей основы я наоборот просила пару раз помочь с лордандрон в тарке2 на мышах, когда он ксил- если ты забыл, и ты помог, а слива небыло........
так что проверь свою память
и на меня наговаривать лишнего не надо, я довольно таки мирная и наоборот где то, как могу стараюсь помочь
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
блин, солнце, кто меня знает, подтвердят....я никого не торблю просто так....да, не спорю, причину найти мне очень не сложно, но ....лью ток за оскорбления, либо за необоснованные действия в мою сторону...если хочеш что то решить, пиши в игре, тут писать нет смысла