Хочу на последок пару фраз сказать KeKs
скажи только чесно разница между 4 ресами и 34 ресами большая? Я не думал что вы именно так сделаете, но это уже не важно...
в моем лице вы потеряли доброго товарища, хорошего помошника ну и может просто друга. Это был ваш выбор. Но главное косяков за мной не было
И кстати SoullGuardу скажите что б больше такого не было
п.с. ну и если вдруг захотите со мной повоевать, то напишите в л.с. А то неудобно по факту узнавать
Тело состоит на 90% из жидкости...
У некоторых из тормозной.
Assasin писал(а):скажи только чесно разница между 4 ресами и 34 ресами большая? Я не думал что вы именно так сделаете, но это уже не важно...
в моем лице вы потеряли доброго товарища, хорошего помошника ну и может просто друга. Это был ваш выбор. Но главное косяков за мной не было
И кстати SoullGuardу скажите что б больше такого не было
п.с. ну и если вдруг захотите со мной повоевать, то напишите в л.с. А то неудобно по факту узнавать
ои Tandem с этим уже сталкивался не в перву рас гуилдлам кидаещ вар изаменя можна обаитися личкаи Reketir тебя вабще незнаы скажы свои ник чтоли и причину и тоже можна обаитися личкои,вы постояна пытаетись кагото запугать
-Bismarch-
У меня вар с ним, какие еще причины нужны?. Прежде чем брать кого-то поинтересуйся о его варах, его большинство фуриос льют и он активно помогает трои.
Хорошее часто не встречается, за то плохое всегда.