Fyriki
-
- Автор
DaiteZEN
- Пати мастер
-
- Guild: уже в Замке
-
AIFABRAVO
- Игрок
-
- Char: AlFaBraVo
- Guild: HW
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
DaiteZEN
- Пати мастер
-
- Guild: уже в Замке
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
До жути приятно смотреть на то, как "Разрушитель" FIRE & SHARKS беспомощно улетает с комнаты за 3 секунды при своих 3* - 50 ресетах, вот уже 180 минут
Да, кстати, не ты ли утверждал, что пока ты ГМ в твоей гильдии не будет не одного бывшего члена гильдии SHARKS? Только не говори мне, что они больше полугода ваши союзники и все такое, как твои со кланы отмазываются Наверно самому не приятно, да? Но что делать, замок важнее : ))))))))))
Да, кстати, не ты ли утверждал, что пока ты ГМ в твоей гильдии не будет не одного бывшего члена гильдии SHARKS? Только не говори мне, что они больше полугода ваши союзники и все такое, как твои со кланы отмазываются Наверно самому не приятно, да? Но что делать, замок важнее : ))))))))))
ENDDaiteZEN писал(а):а теперь SITH THE
-
voodoo
- Ресетник
-
-
sergeynu
- Нубик
-
- Char: Nusha
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
voodoo
Это не червяк Это, вот это . Символ Чемпионов Европы, Италии, обладатель Кубка и Супер Кубка Италии, а так же Чемпионы Мира среди Клубов 2010 Года
А если я разрушитель SHARKS, то пусть твой ГуЫльд Мастер не приписывает мои заслуги себе
Это не червяк Это, вот это . Символ Чемпионов Европы, Италии, обладатель Кубка и Супер Кубка Италии, а так же Чемпионы Мира среди Клубов 2010 Года
А если я разрушитель SHARKS, то пусть твой ГуЫльд Мастер не приписывает мои заслуги себе
-
voodoo
- Ресетник
-
Зачем таким крутым ребятам символ в виде червяка? (((( Ну, про разрушителя это мое мнение, я не могу его другим в мозги вставить(((Desert_Eagle писал(а): Символ Чемпионов Европы, Италии, обладатель Кубка и Супер Кубка Италии, а так же Чемпионы Мира среди Клубов 2010 Года
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
Китайский Драконvoodoo писал(а):Зачем таким крутым ребятам символ в виде червяка? (((( Ну, про разрушителя это мое мнение, я не могу его другим в мозги вставить(((Desert_Eagle писал(а): Символ Чемпионов Европы, Италии, обладатель Кубка и Супер Кубка Италии, а так же Чемпионы Мира среди Клубов 2010 Года
-
voodoo
- Ресетник
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
пожалуста цЫтату или скрин мне казалось всегда что разрушитель Шаркс ты, и я причем говорил, что ты разрушил именно в тот момент когда реально вы могли замок забрать.Desert_Eagle писал(а):А если я разрушитель SHARKS, то пусть твой ГуЫльд Мастер не приписывает мои заслуги себе
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
С чего это ты взял, что мне нужно тебе, тому кто говорит одно, а делает другое - что-то вообще объяснять или доказывать? Мне совершенно все равно что ты думаешь обо всем этом, если честно. В Теме Трои тоже была твоя фраза, про уничтожению/развалу FIRE так что делай выводы, меня мало интересует верит мне кто либо или нет. А нам все равно (с)SITH писал(а):пожалуста цЫтату или скрин мне казалось всегда что разрушитель Шаркс ты, и я причем говорил, что ты разрушил именно в тот момент когда реально вы могли замок забрать.Desert_Eagle писал(а):А если я разрушитель SHARKS, то пусть твой ГуЫльд Мастер не приписывает мои заслуги себе
Пересоздашь Гильдию, назовешь SHARKS, раз так печалишься о их развале. Как раз старт есть - несколько старых мемберов, с которыми ты сейчас вместе и воюешь
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
ну доказывать то тебе как раз нужно потому что после каждого моего поста ты вставляешь свой а мои слова насколько я помню с делом не расходятся я ниговорю таких слов как никогда и ни за что, реальность меняется и в соответствии с обстановкой меняются мои действия, ведь раньше никто не думал что колобок будет переманивать моих сокланов .Desert_Eagle писал(а):С чего это ты взял, что мне нужно тебе, тому кто говорит одно, а делает другое - что-то вообще объяснять или доказывать?
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))