SITH писал(а):колобок будет переманивать моих сокланов
Леня "переманивать" больно громко звучит и не правдоподобно
что то мне кроме vampera никто больше не вспоминается, да и тот наплел с 3 короба чисто чтоб его не пинали с конверта, а дали раскачаться
а бывших согильдцев, таких как LeX77 под "переманивать" по моему глупо подписывать
Жаль что у тебя слова с действиями разошлись, ну да не будем из-за игры
colobok писал(а):а бывших согильдцев, таких как LeX77 под "переманивать" по моему глупо подписывать
а его никто и не подписывает, Лех в принципе не человек слова и вот уже больше года мне 2ккк должен я даже рад что он у тебя.
colobok писал(а):Жаль что у тебя слова с действиями разошлись
мне жаль что у тебя они разошлись с действиями, а у меня то все в порядке я всегда говорил что играю ради замка и ради осад и действую так чтоб осады были, ведь то что сделал ты, я мог сделать еще два года назад и про осады можно было бы в принципе забыть.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
SITH писал(а):мне жаль что у тебя они разошлись с действиями
честно говоря не понял о чем это единственное что я говорил что буду в замке, я в нём...
Ладно, не люблю форумный срач, лучше заберу свои слова назад, пардон, желаю получить удовольствия от осады!
Хотел сначала удачи на ней пожелать!
не понял о чем это, я вообще люблю говорить , но если мне придется исполнять то что я писал Слиму в приват во время войны с ним ох и тяжко мне придется чего я ему только не говорил что буду с ним гильдию свою сливать и что я за спот жизнь и джоги отдам, и что буду пивом его в реале поить лишь бы не лил , а по серьезному как я говорил что меня на сервере держат только осады и я все делаю для них.
colobok писал(а):единственное что я говорил что буду в замке, я в нём...
действительно респект.
и ведь ты не хуже меня знаешь что в марте прошлого года я мог принять решение, заметь с довольно заманчивым предложением, и проблемы ТРОИ не существовало бы в принципе.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
SITH писал(а):в марте прошлого года я мог принять решение
но не пустили колобка джоги бить на халяву, трудиться пришлось чтоб добиться этого!
Да ладно, правильно сделал, зато смотрю онлайн у тебя подрос, можно сказать для себя постарался!
SITH писал(а):но если мне придется исполнять то что я писал Слиму в приват во время войны с ним ох и тяжко мне придется чего я ему только не говорил что буду с ним гильдию свою сливать и что я за спот жизнь и джоги отдам, и что буду пивом его в реале поить лишь бы не лил
Вот на счет пива, ты мне ничего не говорил))) и про гильдию свою тоже, так что не приувеличивай и так твои слова слишком расходятся))
colobok писал(а):Леня "переманивать" больно громко звучит и не правдоподобно Smile
что то мне кроме vampera никто больше не вспоминается, да и тот наплел с 3 короба чисто чтоб его не пинали с конверта, а дали раскачаться Wink
А я тебе напомню
Не ты ли минимум 3 раза уговаривал меня перейти в TROY?
Пропаганда началась когда еще Лекса у вас не было, а последний раз был на кануне взятия замка.
SITH писал(а):а его никто и не подписывает, Лех в принципе не человек слова и вот уже больше года мне 2ккк должен Very Happy я даже рад что он у тебя.
Sidmaker писал(а):А ведь и правда,чего вам париться,надрываться?Давайте к нам в гильдию и все путем)) Wink
Это ты пишешь для того что бы замок не терять?
Не будет противостояния между нашими составами, нам будет скучно играть!
Спасибо вам за то что вы есть, за те споты что вы мне отдаете, за тот интерес, который у меня просыпается к игре когда я пинаю кого то из вас
colobok писал(а):Леня "переманивать" больно громко звучит и не правдоподобно
что то мне кроме vampera никто больше не вспоминается, да и тот наплел с 3 короба чисто чтоб его не пинали с конверта, а дали раскачаться
а бывших согильдцев, таких как LeX77 под "переманивать" по моему глупо подписывать
HisMagesty писал(а):А я тебе напомню
Не ты ли минимум 3 раза уговаривал меня перейти в TROY?
Пропаганда началась когда еще Лекса у вас не было, а последний раз был на кануне взятия замка.
я смотрю у тебя тоже много что расходится
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
colobok писал(а):что то мне кроме vampera никто больше не вспоминается, да и тот наплел с 3 короба чисто чтоб его не пинали с конверта, а дали раскачаться
В этом ты глубоко ошибаешся. Лить меня и так лили.