INFINITI
-
- Автор
SemDL
- Нубик
-
- Char: MaksMG
- Guild: DiZeL
-
28011990
- Бывалый нуб
-
- Char: DesMen
- Guild: в поисках)))
-
SemDL
- Нубик
-
- Char: MaksMG
- Guild: DiZeL
-
Valtron
- Нубик
-
- Char: Valtron
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
Неизменно радуют идиотские откровения в стиле "я думал ты хороший, а ты вон какой!!!" Откровениями подобного рода, как правило, делятся малолетние *censored*, которые отродясь меня в глаза не видели. Ему невдомёк, что невозможно составить даже приблизительное впечатление о человеке по заметкам н..... *censored*лепит в мрачных недрах своей башки мощный образ, каковой, как уже было сказано выше, не имеет ничего общего с реальным человеком. Что чревато нервными потрясениями. О которых он не замедляет сообщить: я думал ты хороший, а ты вот какой!
рекомендуется к прочтению
алкоголь детка ужасно вреден а напиток пепси кола чрезвычайно полезен
рекомендуется к прочтению
алкоголь детка ужасно вреден а напиток пепси кола чрезвычайно полезен
хоу Ди хо!
-
Valtron
- Нубик
-
да я смотрю ты пуляешься умными выражениями,как черт разжигает костры в аду!!!не парься дружок!все составляли моральный портрет по фактам твоих действий!ты дал свободу размышлений людям по поводу своей персоны!итак всем уже понятно,что ты!дерзай в своих начинаниях и может быть тебе будет сопутствовать удача,хотя я не уверен в этом!но все тоже не стоят на месте^^так что развлекайся до поры до времени! хотя что-то тебя все обламывают в твоих похождениях (или только я попадал в эти ситуации)!го го го!
-
Purple
- Нубик
-
- Char: PurpleHaze
Мсье Вальтронье, перед тем, как выражать сто-двадцати-процентные респекты 9 марта сего месяца, надо было попробовать примерить устав гильдии на себе. Это же относится и к остальным "удачу приносящим в наш дом".
P.S. Для оставляющих заявки:
Потрудитесь прочесть первый пост, а именно
Огласите список "всех".все составляли моральный портрет по фактам твоих действий!ты дал свободу размышлений людям по поводу своей персоны!итак всем уже понятно,что ты!
Опять это "все".но все тоже не стоят на месте^^
И ещё.хотя что-то тебя все обламывают в твоих похождениях (или только я попадал в эти ситуации)!
Го лесом, Всельтрон, го лесом!го го го!
P.S. Для оставляющих заявки:
Потрудитесь прочесть первый пост, а именно
для вступления- оставление заявки и наличие двух трех поручителей в гильдии-указывать на форуме в заявке ники поручителей
-
-RA-
- Нубик
-
- Char: Mangol
- Guild: STAYA
Извините за оффтоп, но....
Хотел бы высказаться
Высокоинтеллектуальные и высокообразованные люди играют в вашей гильде )))
Товаристч Drug не знает даже как написать слово "bye" перед сливом n00ba со спота ))))
...кста, этот *censored* нарушил второе правило вашей гильды, он ксил. У вас фсе такие *censored*?
unrespect, однако )
Хотел бы высказаться
Высокоинтеллектуальные и высокообразованные люди играют в вашей гильде )))
Товаристч Drug не знает даже как написать слово "bye" перед сливом n00ba со спота ))))
...кста, этот *censored* нарушил второе правило вашей гильды, он ксил. У вас фсе такие *censored*?
unrespect, однако )
"и что, это поможет?" - спросила царевна Несмеяна, робко поглядывая на косячёк...
-
400kg
- Бывалый нуб
-
- Char: TORETTO
- Guild: SHARKS
-
Valtron
- Нубик
-
-
-RA-
- Нубик
-
ИМХО, гильда, где гильдмастер албанец, и пишет по албански, полный SUXXXXXX ))))DiAZ писал(а):мне плевать что высчитаете и ваше мнение
мне также плевать на ваши угрозы
когда был 1й конверт ситуация была хуже - многие клялись всем то можно что полный ппц)
скоро 2ой)
гуляйте лесом господа -Я надеюсь вас там задерут медвеДи)
Учите русский язык, дети )))))))
P.S. мои слова справедливы только ф том случае, если господин DiAZ, который постеснялся в своём профиле указать свою гильдию, является гильдмастером инфинити.
"и что, это поможет?" - спросила царевна Несмеяна, робко поглядывая на косячёк...
-
DyavoL
- Нубик
-
- Char: DyavoL
- Guild: karateli
-
-RA-
- Нубик
-
Да, я образованный, и я ржу с этого поста )))) ...ржунимагу ))))))))))))DyavoL писал(а):ты что такой сильно образованый? может тебе запятые ставить? Помойму все пишут что бы быстрее и по короче! Так что НЕ ТОРМОЗИ! а пиши по делу! а по поводу что вам ксили, вам грех не КСИТЬ!!!-RA- писал(а):Высокоинтеллектуальные и высокообразованные люди играют в вашей гильде )))
У тя кроме запятых и грамматика хромает, причём прилично ))))
...повторюсь, прежде, чем что-либо писать на форуме, выучите русский язык, дети. Ибо, без запятых, смысла в ваших постах - ноль.
Доходчиво?
ЗЫ. ты имеешь какое-то отношение к гильде инфинити?
-
-RA-
- Нубик
-
-
DyavoL
- Нубик
-
- Char: DyavoL
- Guild: karateli
кто сказал что нужен был спот? я повторяю "вам грех не ксить"!-RA- писал(а):читай второй пункт правил гильдии "2 не ксить. если вам нужен спот- лучше сразу слейте
а если это стадиум как там слить? остаётся только ксить! И опять ты начинаеш тормозить! про запятые я говорил в игре!
А имею ли я отношение к INFINITI это уже не твои проблемы!!!!!
[/i]