Muhis писал(а):я не знаю как по тебе ...гулять по 1 - 2 ser. беспорядки устраивать ... эт я понимаю слив всех ...а чё ...вам же ***. кто за реал кто ещё тот *** ....а на 3 ser. нубы такие же как и я ) и поверь что многим интересен TCO ... и кстати ты не перегибай палку ....я понимаю тебе скучно ... иди лей по уровню своему ... а не прикапывайся к другим ....
чё ты возьмушаешся тут?! сделал ТСО человек изза тебя спот потерял вот и решил тебе отомстить!вообще хоть бы знали чё такое истинное ТСО а потом говорили!
чё ты возьмушаешся тут?! сделал ТСО человек изза тебя спот потерял вот и решил тебе отомстить!вообще хоть бы знали чё такое истинное ТСО а потом говорили! [/quote]
LisichkaDL --- Я извиняюсь перед тобой и GuilDoM !
С вашей стороны прошу подействовать на него ...
С моей стороны постараюсь чтоб то кого не повторилось !!!
Muhis
Ти делал тсо по своих соображениях, вот и он сделал тсо что тут разбиратса? Если ти себя не щитаеш виноватим в чем то, то какие претензии к нему?)
Окончательно разучились делать КРАСИВОЕ ТСО, всё потому что нубы, прикупившие пенданты с пвп себе вдруг научились ctrl нажимать
Я разачарован... А мухис тому пример и доказательство.
Sumni
поддерживаю... Muhis
конечно же можешь варами раскидыватся сидя на 3-м сервере и сливая нубов...ну нечего, когда нибудь тебе прийдется перейти на 11 рес и ты почювствуешь что такое кач у сундука
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
LisichkaDL
Kensay был последней каплей. Помнится ты говорила, что надо что-то делать с неадекватами на 3 сервере, так после этого ты собрала их под своё крыло.
Kensay это уже 4 человек с твоей гильдии который безпричинно сливает моего твинка на 3 сервере. С ним дошло до того что и из города твинк выйти не мог.. Ну чтож, раз твои войны такие герои против 0 рес, пусть поборятся и с 49.