столкнулся с проблемой.
суть такова что поменял провайдера.
для игры в 2 окна
и теперь при смене пользователя разрывается соединение с интернетом.
что поделать не подскажите???
BeH30l7uLa писал(а):менял непокатило
может есть чето еще???
если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор
AlexVVV писал(а):если у них подключение не организованно на уровне загрузочного сектора то вроде бесполезно, у меня такая же фигня, и говорят только ставить маршрутиризатор
а вот это подробнее можно??????
какое это подключение такое .
и допустим есть у меня роултер то подконектившись через него будет нормально??
got10 писал(а): HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Народ это работает и на WINDOWS 7
не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
Всем приветик)) Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите плиз))
В Регистре все прописал ДК нету))
Проблема в следующем, при простой смене пользователя, то бишь просто вышел и не вошел в другую учетку, заходишь обратно все норм развернулось и гамай. А вот если зашел на другую учетку даже нечего там не запуская, возвращаешься на ту где Му свернута, при разворачивание начинается слайд шоу. Дк нету но картинка обновляется раз в 5 секунд а может и дольше))
Пользуюсь сворачиватилем с сайта)) Драва и дирекс обновил не помогло. Если кто в курсе как мне помочь подскажите. Буду весьма признателен))
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
все сделал как описано выше...
Зашел в Winlogon в правой панели создал KeepRASConnections со значением 1 и естественно пробовал с 0. При смене пользователя инет работает,но дисконетк наступает сразу, как зайду на второго пользователя.