ZmeuL писал(а):икар,второй спот,даю пт длу B222OP ,отхожу в нориу очистить инвентарь,прихожу обратно,на споте PahomikDK ,гавариу кто слил дла?он типо не знает,потом смотриу на сайте оказываетса ево слил ваш елф xFine ,приходит елф,спрашиваю за4ем слил?он отвечает што спот ево типо он тут был ево слили,я спрашиваю зачем слил дла,он вразумительнова ответа не дал,вот и сидим так шас ваш елф и дк,и я и дл кочаемся,а спот то мой,да ешо бк етот ваш влезает во все разговоры хотя не знает ситуации апроста так извените за выражение балоболит уже бесит...
А вот ток што пришол ваш бм IGRIK2 и слил меня...классная у вас гуилд будем знать!
насчет pahomik он нуб см 1 страницу форума а вот с xFine надо поговорить ибо не порядок то что ты щас сказал
а че ты хотел дл его кинул xFine дал длу пати а он после того как его слили не подождал и исключил а спот сначала был игрика так что не чего удивительного
етот спот столько раз переходил с рук в рук в последний час,но на последак на споте был ОДИН Я потом уже етот дл пришол обратно и я дал ему пт!ето раз
а во вторых ваш БМ такой злой приходит,сливает меня и им говорит: "Качайтесь" даже не разобравшысь в ситуации...
ну штош,у меня его сильный и я многовато на тп потратил штоб слить етот спот в теченье часа,подфонился хорошенько,и главное изза чево...
ZmeuL --- на 3 ser всегда идут войны за споты ....меня раньше когда я был NOOB гоняли с угла в угол ....я под качался на 1 - 2 ser ...и сейчас я гоняю .....так что совет .... качайся )) .... и потом увидишь как другие станут ныть ....
Мммм... судя по тому что вижу, обошел тебя намнооого
Ну а для статистики - Мухис набил свои ресы, за менее чем 1 месяц, да что там месяц - 2 недели. Чему многие могут только позавидовать...
Melani писал(а):Как ты в топике Quad?
Прочитав сообщения Muhis-a в топике Quad- не нашел там никакого нытья. Аргументированно, человек просил перемирия. И выяснения, почему же ему кинули ВАР.