Bayker писал(а):WAR гильдии,причиной тому является SanchozMG.
Крепитесь ребята
Тогда я помогу
И да, что бы без вопросов, мне, если что МестьДЛ приказал )
он вышел из гильдии вар офф
Asutka писал(а):Вар принят.
Раз в наши дни извинений за случайный слив мало, и вы их уже не принимаете, сразу называя нас плохими словами и кидая вар...
по правилам гильдии вар может кинуть только гм или агм
Я тоже думал ,что все так будет просто,но нет=( твои мембер-кузнечик по имени MrApa
решил воевать так что поиграем дальше
И на будушее думай кого ты берешь.За 1-й день Вара ушло 4 человека,а я ведь даже не сильно старался
hiker писал(а):по правилам гильдии вар может кинуть только гм или агм
я тебе вар не кидал
Нам всем кинул вар ваш мембер ANTARCTICA, ну раз он льёт всех нас, мы льём всех вас. Спросите почему не личка? Он не захотел личку, даже после извинений, вот и мы теперь не хотим.
Поговорив с вашим БМом, решили, что если он писал плохие слова про MoonDW в пост, и требовал публичных извинений, теперь мы хотим публичных извинений от него.
П.С. Может ночью уже чего и решили, но ситуация где-то в полночь была такая.
hiker писал(а):по правилам гильдии вар может кинуть только гм или агм
я тебе вар не кидал
Нам всем кинул вар ваш мембер ANTARCTICA, ну раз он льёт всех нас, мы льём всех вас. Спросите почему не личка? Он не захотел личку, даже после извинений, вот и мы теперь не хотим.
Поговорив с вашим БМом, решили, что если он писал плохие слова про MoonDW в пост, и требовал публичных извинений, теперь мы хотим публичных извинений от него.
П.С. Может ночью уже чего и решили, но ситуация где-то в полночь была такая.
так тогда hw причем тут гв ?
он же не бм не агм не гм
попредержи гв я ща с сесией разберусь и смогу быть онлайн тогда поговорим и все обсудим не в топике а лично ото тут хрен че поймешь ок?
269901746 писал(а):Возьмете в гилд СМ 0 рес, онлайн стабильный, качаюсь как могу, не лью никого. Есть 2 персонаж посильней, так что постоять за себя смогу