А можно узнать, как это происходит? Подошел чел пообщался, попросил пуху на минутку и свалил? В му никогда никто не кидал, а если и давал дорогой шмот, всегда возврашали. Просто интересно, как и на что можно повестись.
Tovarish писал(а):А можно узнать, как это происходит? Подошел чел пообщался, попросил пуху на минутку и свалил? В му никогда никто не кидал, а если и давал дорогой шмот, всегда возврашали. Просто интересно, как и на что можно повестись.
это все страх, что тебя ЖмОтЯрОй будут все называть
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
Tovarish писал(а):А можно узнать, как это происходит? Подошел чел пообщался, попросил пуху на минутку и свалил? В му никогда никто не кидал, а если и давал дорогой шмот, всегда возврашали. Просто интересно, как и на что можно повестись.
Как правило, втираются в доверие и просят померить (поносить) дорогую шмотку.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
WAKALDJI написал что продает ice storm hammer !
я спросил скока !договорились с ним на обмен !
на его пушке был гармони (он не передается)
он сказал что скинет мне в лс приватку за 1 зен
сказал типо много кого знает и многие знают его(например LisichkaDK и ГМ Hapywar !Показал даже свою основу (FartovuyBK около 6 рес)
ну и говорит нажимай ок с conquerom и скару он кидает приватку а доплату после получения ice я отдаю !
не понимаю зачем качаться если потом всё себе испортишь кидалом !?
после етого вижу в пост написали AnarhistBK продам conquer s pvp (мой)
все прет от ище 1 человек который обявился и тоже хотел кинуть но мне помог друг один мой и мне написал в аликк и сказал !что бы помог кинут!
я знаю 2 его перса!!!!
может кто ище знает??? пишыте !!!!
1-VAldemorDL
2-JmanDL
хотел меня кинут на палку!!!!!
Последний раз редактировалось taifun 04 фев 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.