И ребята- Прайм отписался по этому поводу слива. Сказал что смысла воевать нету. Обидно конечно, что простою где то в Давиасе. Но ничего... Бывает. Воевать мы не будем. Но надеемся что впредь такого не повториться.
А вот вы например развеселили меня,вам вар от меня.Нечего указывать кому и что делать.Альянс у нас - это одна гильдия.Никаких вопросов:что, почему,зачем и как - читать небуду и отвечать на них тоже.Вот такой я плохой и злой.
N1K1TA писал(а):Причина слива:у нас вар с футурес.ваша гильд очень тесно с ними общалась.даже алик был на сколько я помню.вот и слил!за ошибки прошлого надо платить
Классная причина Через год опять слей по той же причине Так бы и сказал : нужен был спот вот и слил .
Sidmaker писал(а):А вот вы например развеселили меня,вам вар от меня.
Как это не печально , но ты Sid в плохую сторону меняешься прям с геометрической прогрессией
Hunter-ma121 писал(а):Как это не печально , но ты Sid в плохую сторону меняешься прям с геометрической прогрессией
Как же хорошо, что есть люди которые всегда за ним наблюдают и говорят что с ним и что изменилось...
Он большой уже, не нужно ему говорить, что да как, думаешь он изменился? ну и что? Ему нравится какой он есть вот и все.
И если бы причиной вара был просто спот, думаю так и сказали бы.
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
Меня уже третий раз сливает со спота ваш Мембер, ну ладно хоть бы остался на споте, а то прихожу а спот пуст... Кому жаловаться?! Лички и тп... исключены, нету ни 1... с чего слив... без понятия...
Знаете...
Я вот как-то за 5 лет нагляделся на многое, что происходит на этом сервере...
Замок посмотрел, вары прошёл.
Мне честно, просто стрёмно, что такая гильдия как вы, держите замок...
Мне просто обидно за игроков, за каждого в целом!!
За тех, которые как я, приходят к себе на споты, а там тупо(да ещё и нагло) ксит мембер ТРОЙ, а когда ему говоришь, что мы тут как бы кач, просто молчит!
Тупо игнорит... "Знаю, что он не прав! А сказать не чего!"
Так скажи ты : "ВАЛИ СО СПОТА, Я У ВАС ЕГО ЗАБРАЛ, ИДИТЕ В ДЕВЕ КАЧ"
Так нет.. И Этого не происходит...
От всей души надеюсь...
Что ГИЛЬД ТРОЙ, ПОЙМЁТ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ УВАЖЕНИЕ!!!
НО, ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ФУРИОРС, ЗАБЕРУТ У ВАС ЗАМОК!
ВСЕМ СПАСИБО!
Высказался...
З:Ы
Други, те кто в ТРОЙ, к вам это не в коей степени не относится!!!
Последний раз редактировалось westfire 12 фев 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...