Kreativ, я на примере привел паспорт, но МНОГИЕ были против паспорта как такого, как и альтернативного. Поэтому пришлось думать другие варианты, секретный вопрос и все такое в этом смысле неплохо. (Скан лучше не спорю). не только WOW есть много других примеров. Никто в плагиате не может обвинить, это безопаснотсь!
По поводу номера телефона, лично мне нравится, и + во просторах интернета можно найти такие методы подтверждения, над заморочится как минимум с этим, НО все равно если доработать и додумать то по моему вполне неплохо.
Идея с телефоном +1 для меня
Reketir писал(а):не каждый может зделат
Согласен, как минимум 2 или 3 уже высказались против того что паспорт эт не вариант, посмотрим.
Saylas писал(а):А кто помешает иметь скан паспорта и у второго или к примеру третьего владельца перса? Как раз для тех случаев когда припечёт.
Также можно сказать и с номером телефона, секретным вопросом или отпечатком пальцев. Если из крайности в крайности то никакого решения не будет. На то и говорят, что надо всегда дорабатывать и придумывать усовершенствование системы как таковой, создатели знают свое дело и "+" "-" советы пользователя вполне неплохо.
Всегда найдется тот кто сможет найти способ обхода правил системы