Justice
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Добрый вечер суток! я вижу сильно высокого о себе мнения стали некоторые люди как Catharsis,Assassin, и ваш Алик легеон Наверное ваш устаф ети люди не читали
Catharsis сс ним был ДК с Легеона в пт что ети люди делают оталкивают человека который был сомной в пт на ТТ. пока я стоял на РД пришел проверить его отодвинули и качаются как им и надо! Это как понимать увас это так принято? а так же шмот ломать когда человек афк!
Assassin пока я отошел смотрю человек мне этот ксит?на моем же споте и еще когда спрашиваешь игнор полнейший это что тоже такое?
И ДК с легеона который так усердно пытался отобрать спот!
Когда у человека просишь похорошему отдать спот не понимают как завешь так сразу сливы
Прошу ответить по существу
Спс за рание

Catharsis сс ним был ДК с Легеона в пт что ети люди делают оталкивают человека который был сомной в пт на ТТ. пока я стоял на РД пришел проверить его отодвинули и качаются как им и надо! Это как понимать увас это так принято? а так же шмот ломать когда человек афк!
Assassin пока я отошел смотрю человек мне этот ксит?на моем же споте и еще когда спрашиваешь игнор полнейший это что тоже такое?
И ДК с легеона который так усердно пытался отобрать спот!

Когда у человека просишь похорошему отдать спот не понимают как завешь так сразу сливы
Прошу ответить по существу
Спс за рание

-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
ээээээээээ, ну по сущекству, агм уже давно совсем другой человек, это раз, прошу впредь учитывать сей факт, два, от перемирия с отсавлением лички все отказались, дело ваше, хотите воевать, воюе это была последняя попытка замять конфликт, до исключения RX-вар не вы одни умеете требоывать итсключения, и то что кто то вам когда то хамил, это не зарегистрировано, и как правило в личку, ваше мембер, свой словесный понос выносит на обозрение всему серверу в пост, как минимум это не уважение мне пофиг, но наблюдать за его хамством надоело, могу заверить что это продолжаться долго не будет....
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
CABELINA
ну начнем с того что ваш АГМ страдал заболеванием под названием "словесный понос" ранее RxXa, да и Саламандер не лучше.....поэтому они все друг друга стоят. От лички ГМ отказался только по причине прошлого отношения твоих мемберов к вару.
Требовать это не в вашем случае. Требовать вы будете тогда когда сможете что-то противопоставить нам....ну дело даже не в этом....
Ультиматумами мы только добьемся усугубления положения. Лично я, после разговора с тобой, был за прекращения вара при определенных условиях....не сложилось.....и пока все становиться только хуже....Ну что ж...вар так вар
ну начнем с того что ваш АГМ страдал заболеванием под названием "словесный понос" ранее RxXa, да и Саламандер не лучше.....поэтому они все друг друга стоят. От лички ГМ отказался только по причине прошлого отношения твоих мемберов к вару.
Требовать это не в вашем случае. Требовать вы будете тогда когда сможете что-то противопоставить нам....ну дело даже не в этом....
Ультиматумами мы только добьемся усугубления положения. Лично я, после разговора с тобой, был за прекращения вара при определенных условиях....не сложилось.....и пока все становиться только хуже....Ну что ж...вар так вар
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
MOHCTPO
Совершенно не в курсе что у вас там происходит. Спрошу причину.
CABELINA
Тут обе стороны с рылом в пуху. Так что не будем спорить, кто кого чаще окунал лицом в г....
Rxxmg
Кик на неделю - подумать. Думаю не надо объяснять, что не из-за манеры общения на форуме, а из-за того, что я просил - ты проигнорировал. Остынешь - заберу обратно.
Совершенно не в курсе что у вас там происходит. Спрошу причину.
CABELINA
Тут обе стороны с рылом в пуху. Так что не будем спорить, кто кого чаще окунал лицом в г....
Rxxmg
Кик на неделю - подумать. Думаю не надо объяснять, что не из-за манеры общения на форуме, а из-за того, что я просил - ты проигнорировал. Остынешь - заберу обратно.