может ктото и ждет. но я не шавка которую можно сначала выгнать а потом посвистеть и она прибежит назад. Просто ГМ мог бы написать мне хотя бы причину. а зная что решения обычно принимаються гильдией видимо были все за моё исключение. вобщем ладно удачи вам. !
6ap6ek
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины. читай внемательно!!!
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
Я тебя кикнул (всего на 7 дней) потому, что видимо мои просьбы проходят мимо твоих ушей. Хотя ты очень много говорил про уважение к Гуилд Мастер и Гуилд. Но видимо на меня лично - наплевать. И причину я тебе написал на форуме.
Решение принял я лично. И несу ответственность за него только я. Я борюсь в гильдии за уважение друг к другу, взаимопомощь, честность и добропорядочность. Но этого в бывшем Devil практически нет. Коллектив - миф. Семья - миф. Вообще слишком много мифов в нашей гильдии. Слова ГМ и БМ - пустые звуки. Постоянные сорры, склоки. Народ то входит то уходит (как шарик в горшочке ослика Иа).
Но за тебя готовы рвать и метать. Именно за тебя, а не за твой поступок. Как говорится, Justice точит ножи на своего ГМ. Мне это поднадоело если честно. В варе с той же спартой, я увидел что достаточно 5 человек, чтобы жить дружно. Я щас это не тебе лично в укор, а вообще к большинству в нашем составе.
В общем я свое мнение высказал, если ты и большинство членов гильдии меня не понимают, то что ж, нажать кнопку Windthrov Guild мне не слабо.