FUTURES
-
- Автор
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
-
giostars
- Нубик
-
giostars
а ты чуток покачайся! помочь мы поможем но не думаю что в топ гуелде ты сможешь набрать хотя бы 10 ресов!!!без помощи нас![/quote]
мне сейчас нужна помщ . и потому нуждаюсь в гуилде. после 10 ресов гилдия уже просто герб на руке... вот 350 левел набрал и респи везде заняти . хорошо бы на арене 2 -3 часа покачатся ресет зделаю... я опитны игрок гилдие помогу в будушем
а ты чуток покачайся! помочь мы поможем но не думаю что в топ гуелде ты сможешь набрать хотя бы 10 ресов!!!без помощи нас![/quote]
мне сейчас нужна помщ . и потому нуждаюсь в гуилде. после 10 ресов гилдия уже просто герб на руке... вот 350 левел набрал и респи везде заняти . хорошо бы на арене 2 -3 часа покачатся ресет зделаю... я опитны игрок гилдие помогу в будушем
-
SerNikiToS
- Нубик
-
- Char: militari
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
знаешь могу тебе сказать что и 40 рессов набьешь и будет тоже самое просто сможешь некоторым давать здачиSerNikiToS писал(а):блин как меня бесит, что сильные игроки отобирают спот у более слабых!
кому и где место это дело каждого игрока и сугубо индивидуальное!!! везде есть хорошие и плохие!SerNikiToS писал(а):если его такая позиция, то ему место в HW
Борись а если не можешь смерись .... Судьба у тебя такая! Выбор есть всегда .......
( да и мой тебе совет в подписи убери "Хочу в хорошую гильдию" и посторайся сделать так чтоб гильдия хотела чтоб ты был с ней, Меньше нытья и жалоб и возможно какойто хороший ГМ кинет свой взор на тебя)
-
Kontroler
- Нубик
-
- Char: Kontroler
Хочу обратится к ГМу етой гильдии ... Серый! я еще раз приношу свои извенения за слова которые говорил твоему твинку после слива меня твоим же твинком со спота в калиме ... В свое оправдание могу сказать лиш то, что среднестатистически любой слитый нуб со спота будет говорить в адрес сливателя подобного плана вещи ... Получается ты меня слил, сделал еще и виноватым ... и вдобавок сливаеш теперь ...
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
giostars
все таки я не думаю что ты сможешь справиться с нашими варами!!!так что лучше одному поверь мне!!!
SerNikiToS
он на форуме не бывает!!!и вообще могу тебе сказать смерись со сливами он тебя сливал и продолжит сливать!!!
все таки я не думаю что ты сможешь справиться с нашими варами!!!так что лучше одному поверь мне!!!
SerNikiToS
KontrolerKeeperHell писал(а):Борись а если не можешь смерись .... Судьба у тебя такая! Выбор есть всегда ....... Surprised
он на форуме не бывает!!!и вообще могу тебе сказать смерись со сливами он тебя сливал и продолжит сливать!!!
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW