Justice
-
- Автор
Kotml
- Пати мастер
-
- Char: Kotml3
- Guild: Infernal
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
Давай не будем кричать у кого сколько ума!профессор нашелся!!!MOHCTPO писал(а):Для начала назу тебе все таки ник безпридельщика именно с твоей Гильдии Catharsis понтов много ума мало! что за этого человека может попасть вся Гуилд, за его шалости вилители ему спот захотелось забрать. Просили норм отдать он не отдал как позвал что бы помогли так он мало что с Афк льет еще и шмот в хлам ламает. Это так принято? хочу посмотреть где это у вас так в уставе написано!Assassin77 писал(а):Ошибочка дело не в гильдии) а в уставе, мы забираем споты у людей без гильдии, это да, но во первых....к алику это не относится, во вторых решается вопрос не нашей гильдии, в третьих... решая этот момент я думаю о алике в первую очередь, и в четвертых, ник свой назови, умникSelleR писал(а):Был бы ты в другой гильдии(более слабой) они бы тебя просто послали...
ДК с Легиона ник не помню точно он с ним в пт был спроси у Cat кто с ним был приходит на мой спот еще и слить пытаеться.
ЯЯ хочу одного либо этих людей наказуют либо будем решать!
Воевать смысла нет я с вашей Гуилд многих знаю, а с товаришами воевать это уже как то не то.
то что ты тут рассказал ложь!
стоял я в пт AusLogics(БК) и Origenalna(ЕЛФ) на мутантах, решил что спот слабоват пройтись глянуть что то по лучше нашел ТТ (пустые) встал позвал их они пришли встали мы 3 качаемся благодать.... Тут прилетаешь ты ложишь всех троих! прихожу еще раз и получаю! понимая то что это нюбика моего толку "0" я захожу основой! тут уже я тебя перексить и слить смог! ты начинаешь мне рассказывать что я МГ какого то подвинул со спота! когда я тебя сказал что если бы я двигал я бы его слил! а и еще у меня Lighteng не было ты сказал что это БК у которого "0" ресов "герой" решил спот отжать на который я пришел пустой!!! ты начал кричать что сейчас Furious, затем как ты не смог справится со мной ты позвал 3еНиТа, а сам сбежал... хотя не 3еНиТ не моя гилд. к сложившейся ситуации не какого отношения не имеют!!!
на мое мнение два выхода либо закрыть все и забыть либо между нами с тобой личка решай сам! я отношусь ближе к тому что закрыть все!
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Интересно излогаешь БК который 0 рес по 4к СД выносит вотето нооб! короче не гони пургу и лжешь тут только ты если бы вы били не пределаах я бы и пальцем не тронул!Freggard писал(а):Давай не будем кричать у кого сколько ума!профессор нашелся!!!MOHCTPO писал(а):Для начала назу тебе все таки ник безпридельщика именно с твоей Гильдии Catharsis понтов много ума мало! что за этого человека может попасть вся Гуилд, за его шалости вилители ему спот захотелось забрать. Просили норм отдать он не отдал как позвал что бы помогли так он мало что с Афк льет еще и шмот в хлам ламает. Это так принято? хочу посмотреть где это у вас так в уставе написано!Assassin77 писал(а): Ошибочка дело не в гильдии) а в уставе, мы забираем споты у людей без гильдии, это да, но во первых....к алику это не относится, во вторых решается вопрос не нашей гильдии, в третьих... решая этот момент я думаю о алике в первую очередь, и в четвертых, ник свой назови, умник
ДК с Легиона ник не помню точно он с ним в пт был спроси у Cat кто с ним был приходит на мой спот еще и слить пытаеться.
ЯЯ хочу одного либо этих людей наказуют либо будем решать!
Воевать смысла нет я с вашей Гуилд многих знаю, а с товаришами воевать это уже как то не то.
то что ты тут рассказал ложь!
стоял я в пт AusLogics(БК) и Origenalna(ЕЛФ) на мутантах, решил что спот слабоват пройтись глянуть что то по лучше нашел ТТ (пустые) встал позвал их они пришли встали мы 3 качаемся благодать.... Тут прилетаешь ты ложишь всех троих! прихожу еще раз и получаю! понимая то что это нюбика моего толку "0" я захожу основой! тут уже я тебя перексить и слить смог! ты начинаешь мне рассказывать что я МГ какого то подвинул со спота! когда я тебя сказал что если бы я двигал я бы его слил! а и еще у меня Lighteng не было ты сказал что это БК у которого "0" ресов "герой" решил спот отжать на который я пришел пустой!!! ты начал кричать что сейчас Furious, затем как ты не смог справится со мной ты позвал 3еНиТа, а сам сбежал... хотя не 3еНиТ не моя гилд. к сложившейся ситуации не какого отношения не имеют!!!
на мое мнение два выхода либо закрыть все и забыть либо между нами с тобой личка решай сам! я отношусь ближе к тому что закрыть все!
я не именно сказал что ты двигал скилом мог и подвинуть БК так что потише пожалуста ок?
либо ты не адекват либо хз.
предлогаю решить по нармальному
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
интересно у тебя получается! судя по своим стычкам с тобой, я бы тебе не поверил уже никогда! помню один раз ты с кем то воевал на споте(ет как ты сказал) хотя я спот нашел пустым, ты тут же позвал аплекса, чтоб спот отжать у меня, а сам там угрожать мне начал и т.д. ты будь проще и люди к тебе потянутся.MOHCTPO писал(а):Интересно излогаешь БК который 0 рес по 4к СД выносит вотето нооб! короче не гони пургу и лжешь тут только ты если бы вы били не пределаах я бы и пальцем не тронул
P.S.:из етого стоит учесть , что любитель приукрасить всё.
-
Freggard
- Игрок
-
Не знаю по сколько он выносит, не делал пвп с ним! пургу как ты выразился, я не несу! Я рассказал как было! У нас тут получаются твои слова против моих и все! я так понял краями ты не хочешь расходится. Давай сделаем между нами личку, и закроем тут флуд! Так можно долго кричать и биться в грудь кто прав а кто нет!!
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Freggard
- Игрок
-
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Kotml
- Пати мастер
-
- Char: Kotml3
- Guild: Infernal
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Интересно когда ето я у тебя отобрал спот и позвал Аплеха напомниSmirnoff писал(а):интересно у тебя получается! судя по своим стычкам с тобой, я бы тебе не поверил уже никогда! помню один раз ты с кем то воевал на споте(ет как ты сказал) хотя я спот нашел пустым, ты тут же позвал аплекса, чтоб спот отжать у меня, а сам там угрожать мне начал и т.д. ты будь проще и люди к тебе потянутся.MOHCTPO писал(а):Интересно излогаешь БК который 0 рес по 4к СД выносит вотето нооб! короче не гони пургу и лжешь тут только ты если бы вы били не пределаах я бы и пальцем не тронул
P.S.:из етого стоит учесть , что любитель приукрасить всё.
и чем я тебе угрожал там :
Catharsis я предлагаю норм решить без варов!
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-