HappyWar
-
- Автор
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
- Guild: SparTa
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
Еееееййй, это была цытата, содержимое которой автор taifun удалил и вышла такая охинея...
Tsar под слив за мои мозгоимения с исправлением.
Оригенал:)b1az3 писал(а):Ты тугой:)taifun писал(а):тока я не пойму почему меня начал лит Elledan и BmDante
если я воюю тока с AlFaBraVo за слив меня со спота!!!!!
Tsar под слив за мои мозгоимения с исправлением.
Последний раз редактировалось b1az3 31 янв 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
taifun
- Пати мастер
-
-
Zubarev
- Нубик
-
- Char: BmDante
- Guild: SHARKS
Ребята убедительная просьба,всех с кем дружил или кого не лил,у вас чаров миллион,постоянно новые,всех не могу запомнить,так что просьба писать ники старые-новые мне в лс,дабы не было таких ексэсов,далее когда буяним гильдой,лью всех,друзей,подруг,знакомых!Просьба без обид на этот счет )b1az3 писал(а):тока я не пойму почему меня начал лит Elledan и BmDante
-
taifun
- Пати мастер
-
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
в наших словах звучит только чистая брутальность. нам доставляет радость одновременное пвп с 3мя персами. мы уважаем только того, кто действительно этого заслуживает по мнению каждого присутствующего в гилде. если вас слили внезапно ночью со спота, запомните, это был не последний раз, наше мастерство использовать все 4 скилла бк доведено до совершенства. and we shall know no fear
-
Zubarev
- Нубик
-
- Char: BmDante
- Guild: SHARKS
Ну все Лесанг вооружился и теперь крайне опасен,все берегитесь ,П.с.,Лес качай Хп бафать буду еще веселей будетleSang писал(а):в наших словах звучит только чистая брутальность. нам доставляет радость одновременное пвп с 3мя персами. мы уважаем только того, кто действительно этого заслуживает по мнению каждого присутствующего в гилде. если вас слили внезапно ночью со спота, запомните, это был не последний раз, наше мастерство использовать все 4 скилла бк доведено до совершенства. and we shall know no fear
-
dani4
- Пати мастер
-
- Char: DaNi4
- Guild: l13l
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
BlueFenrir
- Бывалый нуб
-
- Char: RedFenrir
-
taifun
- Пати мастер
-
-
patogiai
- Нубик
-
- Char: patogiai
скажу ФАКТ : ти первий игрок в етои компании,которого МОЖНО УВАЖАТЬ даже как врага ... не бесмислений бред про "вар всему серверу"" а логическое обяснение своих деиствий в игре.респектBmDante писал(а):Ребята убедительная просьба,всех с кем дружил или кого не лил,у вас чаров миллион,постоянно новые,всех не могу запомнить,так что просьба писать ники старые-новые мне в лс,дабы не было таких ексэсов,далее когда буяним гильдой,лью всех,друзей,подруг,знакомых!Просьба без обид на этот счет )
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar