RedTube писал(а):---===Экзаменационная система===---
1) сразится со мной в дуеле;
2) проверка ваших знаний на названия спотов;
3) бег пешком по локациям без телепорта (М);
4) квест на выживание;
1)можно ломать шмот феном в дуэли?
2)а как узнать название спотов?
3)эт че без крылышек?
4)а какой приз?
Ravens писал(а):1)можно ломать шмот феном в дуэли?
2)а как узнать название спотов?
3)эт че без крылышек?
4)а какой приз?
1) нет, ето просто дуель, просто проверить на сколько вы сильны и все.
2) незнаете названия спотов - будем вас учить.
3) как хочешь, с крыльями, без, на фенрире, на иниллие, как вам захочется...я имел ввиду без телепорта (клавиша "М", или "/move")...вот смотри: стоишь ты фоно в икаре, тебя сливают, ты теперь оказываешься в девиасе...в гильде все ДЛ-ы офф/афк, на вопрос в пост "нужен ДЛ с тп" некто не отвечает. что ты будешь делать??? прийдется бежать с девиаса через другие локации в тарк например, что бы отмокнуть. если незнаете как - то будем учить.
4) приза никакого...да ты ведь незнаешь что в етом квесте делать надо.
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
да можно и калиму в девиасе выкинуть, и в калиме отмокнуть (если спот найдешь), но все таки, не знаю как некоторые, а мне часто приходится бегать пешком по локам фоником так что я думаю ето очень важно знать ))
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
по поводу Mary Kay он фоно напал на меня хотел слить, ну я его и начал лить. Я к слову качался и качаюсь сейчас на споте в икаре с мебером Футурес. зачем мне лить кого то если я качаюсь.
На форуме он написал БРЕД
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
KissMY писал(а):тогда как ето понять? GM QuaD меньше новечкам верь!!!
когда читать научимся то? вот вроде и ответ на твой вопрос думаю понятно кто прав а кто нет
LisichkaDL писал(а):Xupypr
по поводу Mary Kay он фоно напал на меня хотел слить, ну я его и начал лить. Я к слову качался и качаюсь сейчас на споте в икаре с мебером Футурес. зачем мне лить кого то если я качаюсь.
На форуме он написал БРЕД