подкачайся немного,а потом с удовольствием возьму.donatoss123 писал(а):Возьмите в Гильд.Мне самое главное продать 10WMZ завтра и купить Смешинг Акс а потом и фул Летзер.В вашей гильдии есть друг SMkimm.Быстро докачаюсь до первого реса и выше.Возьмите плиз и помогите с продажей WMZ.
AvengerS
-
- Автор
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
6elaruska
- Нубик
-
- Char: BeLaRuSka
-
Bayker
- Игрок
-
-
HeadLord
- Нубик
-
- Char: TechDeck
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
Месть можеш всё таки озвучить причину вара с OutSpace а то так некто и незнает из за чего это всё
Поняли что как то связанно с xTNTx Просто твои у меня так же про это спрашивают!
А воопще хотел сказать что ваш вар мне неинтересен!Я хотел бы сохранить нейтралитет на условие взаимного не слива до появления более везкой причины к вару!
Поняли что как то связанно с xTNTx Просто твои у меня так же про это спрашивают!
А воопще хотел сказать что ваш вар мне неинтересен!Я хотел бы сохранить нейтралитет на условие взаимного не слива до появления более везкой причины к вару!
-
Bayker
- Игрок
-
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Bayker
- Игрок
-
Вот блин точно! Плохое это дело бокс когда память портится.DarckAsasin писал(а):Чтото ты несеш нето я слил эльфика, каторая сказала что за нее меня пол серва лить будет, после чево вы начели меня лить ВСЕ ВМЕСТЕ а не я вас !
Если все это так,то прошу прощения за нее-она погарячилась,не знает как себя вести в таких ситтуациях...
P.S. Можно вар и закрыть,если ты не возражаешь
-
Bayker
- Игрок
-
-
xXMGXx
- Нубик
-
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Bayker
- Игрок
-
xXMGXx писал(а):MeCTb твои сокланы неадекватно себя ведут!!!!!Nakleyka i BLOTNOY разберись пожалуйста, потеряли спот потом пришли на него и меня гонят с него!наклейка еще и маты гнет!ПРИМИ меры
Обязательно разберусь. Еще одна такая выходка с их стороны- буду делать не приятноеGooDMan писал(а):Кстате да! Вот я когда их от туда прогнал , они на меня мат стали гнуть!
-
KauH13
- Нубик
-
- Char: MrKauH
- Guild: AvengerS
xXMGXx писал(а):
MeCTb твои сокланы неадекватно себя ведут!!!!!Nakleyka i BLOTNOY разберись пожалуйста, потеряли спот потом пришли на него и меня гонят с него!наклейка еще и маты гнет!ПРИМИ меры
GooDMan писал(а):
Кстате да! Вот я когда их от туда прогнал , они на меня мат стали гнуть!
Да Да разберемся.... Виноватых накажем..
MeCTb твои сокланы неадекватно себя ведут!!!!!Nakleyka i BLOTNOY разберись пожалуйста, потеряли спот потом пришли на него и меня гонят с него!наклейка еще и маты гнет!ПРИМИ меры
GooDMan писал(а):
Кстате да! Вот я когда их от туда прогнал , они на меня мат стали гнуть!
Да Да разберемся.... Виноватых накажем..