sds1234 писал(а):оценка со стороны: то что MeCTbDL сделал 11 рес роворит о том что он не закрылся а скорее пошол на контакт со всеми
Ну , как я заметил , он уже качает себе наследника на 3ем . И ето мне напоминает историю с Semargl'ом ! Я канеш не че против не имею , но на уме одна старая поговорка : " с кем поведешся - от того и наберешся " .
P.S. Быть может у Мести тоже поменяеться интерес к игре^^
ZmeuL писал(а):да спот был моим,мня слил какойта см когда я на кухню ушол за коффе,прихажу на спот там бк Samyel и етот см в пт как ты думаеш чей спот?
КоНеЧнО Же МоЙ СпоТиК БыЛ )))
Любовь как война...Легко начать...Тяжело закончить...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
MeCTbDL да бы избежать проблем, прошу изгнать LORDandron ибо такой человек не может быть BM-om, а если будет наверное будем воевать!
Пока жду твоих действий guild не трогаю!
уж больно много косяков у этого индивидуума! Так что либо off LORDandron либо war on
Пожалуй добавлять ничего больше не стану, свою позицию я изложил! Понадеемся на каплю совести андрона, что бы не подставлять очередную гуилд он уйдет сам и будет тянуть это ярмо один!
Жду МестьДЛ и его решение, ибо имею некое уважение к вашему ГМ, так что если бы ГМ-ом был другой человек думаю вар бы уже был точно!
DROVOSEK писал(а):уж больно много косяков у этого индивидуума! Так что либо off LORDandron либо war on
Пожалуй добавлять ничего больше не стану, свою позицию я изложил! Понадеемся на каплю совести андрона, что бы не подставлять очередную гуилд он уйдет сам и будет тянуть это ярмо один!
Жду МестьДЛ и его решение, ибо имею некое уважение к вашему ГМ, так что если бы ГМ-ом был другой человек думаю вар бы уже был точно!
Какой ты страшный просто ужас .....только скачешь как попрыгунчик и пишешь" ну не надо "