xFBIx
-
- Автор
taifun
- Пати мастер
-
-
Kontroler
- Нубик
-
- Char: Kontroler
-
taifun
- Пати мастер
-
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
-
Andriano
- Пати мастер
-
- Char: EvlLHunter
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
KauH13
- Нубик
-
- Char: MrKauH
- Guild: AvengerS
-
Andriano
- Пати мастер
-
- Char: EvlLHunter
-
JONI
- Игрок
-
- Char: MONTGOMERY
- Guild: Mariupol
-
GYDVlN
- Бывалый нуб
-
- Char: GYDVlN
- Guild: AntantA
-
Kontroler
- Нубик
-
xTsarx сказал что ты всетаки забил на игру и отдал вещи Роме - ето капитально подорвало желание оставатся в гильдии ... Я щитаю что ты выбрал не подходящий момент для отдыха ... Вот тебе и результат ... после твоих передыхов Андрей и заявлений про "назад не возьму" - желания назад ити нет ...Andriano писал(а):Ну вот и видно сразу кто, как и почём . Останутся, как говорится ток лучшие и преданные. На игру никто незабил. Прост временный передых. Но набора в гилд кто ушел уже небудет. Вы сами зделали свой выбор. А тем кто остался, очень благодарен и признателен. Вообщем буду немного попозже, неразкисаем.
Последний раз редактировалось Kontroler 12 фев 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
извените что оффтопом но не продумывание людей меня паражает
не понравилось что тебе шмот не дали ?(если еще и кому давали, он же не сказал что давал ?)
"Тсар" это тот кто забил на игру ? нет гм тебе сказал что он забил на игру ? нет тогда почему претензии ?Kontroler писал(а):xTsarx сказал что ты всетаки забил
не понравилось что тебе шмот не дали ?(если еще и кому давали, он же не сказал что давал ?)
радуйся лучше своим вещам и добивайся сам высоты и все будет окиKontroler писал(а):Kontroler
-
Kontroler
- Нубик
-
выше сказанное полный бред ... ты неуловил не одной из моих мыслей ... для особо одаренных обьясняю еще раз ...Safty писал(а):извените что оффтопом но не продумывание людей меня паражает
"Тсар" это тот кто забил на игру ? нет гм тебе сказал что он забил на игру ? нет тогда почему претензии ?Kontroler писал(а):xTsarx сказал что ты всетаки забил
радуйся лучше своим вещам и добивайся сам высоты и все будет окиKontroler писал(а):Kontroler
прошол слух от Ромы что ГМ забил на игру ...
потом говорят что он забил и вещи даже отдал ...
Гм не появляется ... ГМ молча ушол на отдых никому ни чего не сказав ... в гильдии паника ...
и тут он появляется и говорит - хаха, никто не забил, назад набора не будет ...
-
taifun
- Пати мастер
-
-
FokuS
- Нубик
-