Попробуй переустановить игру может получитьса!WHITE писал(а):Столкнулся с аналогичной проблемой. Запускаю лаунчер, но как только давлю на "Коннект" он сразу же закрывается.
AsusPP
Новых програм не устанавливал. Утром зашёл в игру было всё норм. Потом меня дисконектнуло. Я сразу же решил зайти обратно и столкнулся с данной проблемой.
Не могу зайти в игру!
-
- Автор
FokuS
- Нубик
-
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
- Char: Kasl
- Guild: HeuTPaJl
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Murat
- Пати мастер
-
- Char: RocknRoll
У меня 5 минут назад такая же проблема возникла. Пока рестарт не сделал всё норм было - заходил. Ещё удивился днем - почему так мало народу сидит. Отключил полностью антивирус, торрент трекер, почти все фоновые проги, переустановил лаунчер, рестартанул комп - проблема осталась.
Может в рестарте дело - потому что на протяжении сегодняшнего дня раз пять заходил и выходил, а онлайн было около 250 человек.
Может в рестарте дело - потому что на протяжении сегодняшнего дня раз пять заходил и выходил, а онлайн было около 250 человек.
IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Уважаемые - Поймите вы наконец, Пожалуйста! Тем что вы открываете темы с Вопросом - "А будет ли сегодня работать сервер?" Ничего не изменится, ничего. Никто вам кроме Администраторов на этот вопрос не ответит, а если Администратор зайдет на форум, то наверняка увидит, что сервер не работает и скорее всего пойдет исправлять проблему. Так что хватит уже наконец открывать бессмысленные темы, с бессмысленными вопросами.
П.С. Пока писал - сам вылетел!
П.С. Пока писал - сам вылетел!
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Sfairat а где это мой пост...? Ты бы на даты смотрел и помогал бы в сложившейся проблеме, а не чеканил все подряд(((
Повторюсь....при нажатии Connect блымкает черный экран (если ставишь на весь экран) и снова рабочий стол)) Лаунчер не закрывается, ошибок не каких нет...на компе в другой комнате все отлично запускается...кто что посоветует...!!??
Заранее благодарен...
Повторюсь....при нажатии Connect блымкает черный экран (если ставишь на весь экран) и снова рабочий стол)) Лаунчер не закрывается, ошибок не каких нет...на компе в другой комнате все отлично запускается...кто что посоветует...!!??
Заранее благодарен...
-
smelken
- Нубик
-
- Char: smelken