Обоюдно )Приятно слышать пониманиеKeeperHell писал(а):скажу ФАКТ : ти первий игрок в етои компании,которого МОЖНО УВАЖАТЬ даже как врага ... не бесмислений бред про "вар всему серверу"" а логическое обяснение своих деиствий в игре.респект
HappyWar
-
- Автор
Zubarev
- Нубик
-
- Char: BmDante
- Guild: SHARKS
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Zubarev
- Нубик
-
- Char: BmDante
- Guild: SHARKS
-
abrkadabr2010
- Нубик
-
- Char: AbrKadabr
Наконец-то. Долго не мог понять, почему вы терпите этого человекаDimitriy писал(а):Elledan был изгнан с гильдии за не однократные сливы согильдцев,за первый спот в к3,первого сервера,где якобы он у него приватезирован и за требования с согильдцев в бс с каждого рену за кач в бс,твоя алочность.В HappyWar тебе нет места!
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
Какая алчность ....я с казал с вас рэна. если бы я вырвал бц я бы затарился и свалил и отдал бы вам квест ...потом бы кто то отдал рэну ....но ты понял по своему, твое право.Dimitriy писал(а):Elledan был изгнан с гильдии за не однократные сливы согильдцев,за первый спот в к3,первого сервера,где якобы он у него приватезирован и за требования с согильдцев в бс с каждого рену за кач в бс,твоя алочность.В HappyWar тебе нет места!
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Topol
- Бывалый нуб
-
- Char: StrAH
да тип согласен с вами не особо отличаеться как человек который может у других вызывать доверие но как враг мне с ним приятно встречаться, моё личное мнение если он у вас не удержался то надо быть как я, можеть есть какая то тень реальности , всвязи с чем он так поступает, но прив. спотов никто не отменял, главное будь готов ответить,я в свое времч тоже продедывал этот екскурс, дим а тебе удачи только голову не заноси на поворотах, вы как гид возможно единственное, что как то обновляет этот флейм и придает игре каокой то неосмысленности
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
А ты еще кто такойTopol писал(а):да тип согласен с вами не особо отличаеться как человек который может у других вызывать доверие но как враг мне с ним приятно встречаться, моё личное мнение если он у вас не удержался то надо быть как я, можеть есть какая то тень реальности , всвязи с чем он так поступает, но прив. спотов никто не отменял, главное будь готов ответить,я в свое времч тоже продедывал этот екскурс, дим а тебе удачи только голову не заноси на поворотах, вы как гид возможно единственное, что как то обновляет этот флейм и придает игре каокой то неосмысленности
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-