HappyWar
-
- Автор
Topol
- Бывалый нуб
-
- Char: StrAH
че понос то, я не особо умею писать на форумах и что говорью проверять, но в реале мне всегда легче понять опоннетна и понять куда течет река, я на серве давно но оч мало пишу на форуме как видишь, бухнул кусочек вот и пишу как могу, я про еледана тему затронул, это была основное оё обрашение в и топик хв
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
Topol
- Бывалый нуб
-
- Char: StrAH
поверь, друзья у меня есть и подруг хватает, а му это только хобби как многие замечали я играю на кач, но может и в этом есть свой смысл, я много хобии этому не уделяю, т.к. есть еще работа дом девушка ( почти жена) я в полне адекватный человек хотя и могу выпить и точно и метко и пару раз. Strah ник
-
Elledan
- Ресетник
-
ясно ....Topol писал(а):поверь, друзья у меня есть и подруг хватает, а му это только хобби как многие замечали я играю на кач, но может и в этом есть свой смысл, я много хобии этому не уделяю, т.к. есть еще работа дом девушка ( почти жена) я в полне адекватный человек хотя и могу выпить и точно и метко и пару раз. Strah ник
пора закругляться с этой темой ...все что сделано того не воротить.
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
Что раскачался ?? Умный стал!!!... забыл?? Как просил чтоб тебя с альфов не трогать.....и не раз!!!??Topol писал(а): Strah ник
И ты считаешь что они были приватезированы тобой!!??
Ясно,то что как Иуда предал,только в место монеты,ты за лайфы предпочел!!!Elledan писал(а):ясно ....
И не одно мое личное мнение в гильдии!!!
-
Elledan
- Ресетник
-
Ясно,то что как Иуда предал,только в место монеты,ты за лайфы предпочел!!!Elledan писал(а):ясно ....
И не одно мое личное мнение в гильдии!!![/quote]
Не кого я не продавал ....и не придовал просто так получилось и вы решили что все и за камней и рен, я бы может и попытался опровергнуть это но по своей природе оправдываться не собираюсь......как решили пусть так и будет, время покажет просто что это было ошибочное мнение
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
Если ты сливаешь соотвественно должен извиниться и отдать спот!!!(не первый,не второй и даже не третий случай)
Не одного и второго не было,а наоборот слив слив слив тупи дальше!!! Настоящий мужик-должен признавать свои ошибки!!!
Не одного и второго не было,а наоборот слив слив слив тупи дальше!!! Настоящий мужик-должен признавать свои ошибки!!!
Elledan писал(а):как решили пусть так и будет
не повторяйся!! ЕСЛИ ЧТО НЕ ДОШЛО ИЗВИНИ,каждый при своем мнении!!!ТЕМА ОФФ!!!Dimitriy писал(а):все что сделано того не воротить
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
Да ты просто напросто у него подлизуеш!Maldofo писал(а):Elledan если льет то на ники не смотрит
Да ну? чтото я не разу не помню чтобы он меня слил... Пока смотрит ник наводит панику своим ГД сетом, berserker'om и красными крыльями:)Maldofo писал(а):KANCELING тоже если начинает зачистку какойто карты то на ники не смотрит.
-
Elledan
- Ресетник
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD